みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いろんな形があるから本人が納得済みならありだと思う。子供も出来ようがないから、子供に影響が出る訳じゃないし。

けど、少しでも「何か違う」と思ったら速やかに舵を切り替えるべきだと思いました。時間は有限だから。

スキンシップ0って

どうやって夫婦になったの?多分なにかの障害あるよ。無料じゃなかったら絶対に読まない。読んでてイライラしたー。よく結婚できたと感心します

こんな男性

こんな男性最近増えてるのかなー。スキンシップゼロって聞かなくもないですよね、でもこの女の子もこのままでは自分のことをなんて思ってるのかな、って不安になりますよね。んー

すごく可愛い絵でとても読みやすい。
    ほんわかカップルの話なのに、ありえないタイトルなので、続きを読みたい。

あまり期待せずにちょっと読んだら思ってた以上に面白くて次々と読んでしまいました。もし本当に実話ならあり得ないけど面白いなと思います

こんな

こんな結婚生活あるのかな…?
    って不思議になる話でした。
    全く触れ合わないなんてツラすぎる
    なんで結婚したのか疑問です

ひたすらモヤモヤ

ただひたすらにイライラモヤモヤが続くのみ。こんな夫婦生活絶対イヤだわ。
    何十年もこのまま生きて行くのでしょうか?
    考えられない。こんな結婚ならしない方がいい。

ほんわか

うそだろ!って思うような話ですが、とってもホンワカしてます。絵も。可愛いです。和みます。この先も気になるような気にならないような…

ご主人シャイというレベルじゃないでしょ〜。もともと夫婦生活があったのにのちのちレスになったならまだ許せるけど、新婚当初から手も繋げないって対人恐怖症?

??(はてな)。

初めに、読むきっかけになったのは、タイトルが気になったのと、後は酷評のレビューが多かった事でした。

無料のサンプル分だけ読みましたが、最初の作者の自己紹介の「人の顔色を伺う」という一文と、 旦那さんの紹介文で、この話の全体的な内容が分かってしまった気がして、ポイントを使うまでして読む気になれませんでした。

他の方も書いておられますが、夫婦の形は千差万別あっても良いとは思います。ですが、ネットカフェに行っても別行動というのは理解出来ません。