みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そういう人もいるんだね

スキンシップゼロとは?とタイトルに引かれて購入。本当にゼロです。結婚してから気持ちが冷めてとかではなく、付き合う前から、ゼロ!それで結婚出来たのがすごいなぁと思いました。

残酷すぎると思う。

スキンシップが嫌いで子供も作らない夫婦もいると思いますが、奥さんが子供も望み
    スキンシップもする気があるのにこれはご主人酷すぎると思います。
    ご主人なにかあるのでは?

こんなことってあるの?

タイトルをみて興味があり読んでみました!でも、本当にこんな夫婦というかカップルがいるものなの??読みながらもビックリして、自分ならやっぱ無理かなーとか思いました。

まだ途中だけど、この先どんな展開になるのか楽しみです。久々に課金して読んでいます。でも少しミーさんが淡白すぎてイライラ。。今後に期待。

ざんねん

スキンシップなく、けっこんしてしまうことがあるのかしら?でも、穏やかで、しんどくなければ、そのままけっこんになるのかな?

評価が低いんですけど、興味のある題名で、読んでみました。確かに話の展開は遅いのですが、シンプルで、主人公の純粋な感じがいいなぁっと、思いました。性格が真面目な人向きの漫画だと思います。

いろんな夫婦の形

結婚後スキンシップぐなくなったのかと思ったら付き合ってる時からゼロ!!スキンシップなさすぎて悩む主人公、いろんな幸せの形があるんだろうけど少し切なくなりました。

切ない

無料分を読んで、ほんわかした気持ちになったのと同時に切ない気持ちになりました。この2人の行く末が気になる!続きを購入しちゃうと思います。

こういうのもあり??

私だったら、物足りなさすぎる~。寂しくて寂しくて耐えられないかも。でも、触れてはこないけどもとても心が温かいご主人なのでは、と思う。人が苦手で、奥さまにさえも触れたくはない、でも、奥様は大事に思っているとは思う。

わからない

結婚するうえでそんな夫婦なんていないと思いましたが、わからないですよね、自分が思っているよりもいろんな夫婦がいるんだなと感じました。