みんなのレビューと感想「下僕さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
吸血鬼ものが好きな方は是非。匂いに当てられる受けと、溺愛の攻めが良い感じです。エロもしっかりあります。
絵が好みだったけど、設定が吸血鬼なのが。
私は非現実的ストーリーがあまり好きじゃないけど、絵でカバーできるby 匿名希望- 0
話はギャグ要素もあり面白いのですが、所々の絵が気になって仕方なかった!!ゆっくり読み進めていこうかなって思います。
絵柄が好み。好き。素晴らしい。
表紙だけでもういいなってなって買っちゃう。黒髪すき。
ありがとうございます!by 匿名希望- 0
おもしろーい!!
バンパイアもの好きでよく読みます。
肇ちゃん何もの?天然なの?計算なの?
続きが気になります!!
早く読みたいです!by 匿名希望- 0
線が細くて絵がきれい。エロ可愛い吸血鬼がおもしろい。新しいタイプのBLなのか。綺麗ならSもMもいいかも?楽しみたい。
これからに期待
という意味で星3つです。
絵も綺麗で、受けの反応もかわいいんですが、個人的には攻めが悦に浸る様子とか、攻め視点も少し見たいなーと…
あと
表面的なやりとりしかまだ見れてないので、そこも星3つの要因です。
まだ途中なので今後に期待したいと思います。by ぽぽんがぽーん- 0
物語の進み具合がイマイチです。
あー三角関係になるな!これ!と予感できるけれど、要素が少ない。
展開としては、もぅ少し最中以外の感情のブレがあってもいいんじゃないかな?と思う。
ストーリーを深く読み応えあるものにしてほしい。by 匿名希望- 0
面白い!!
吸血鬼もの好きなので何作か読んでますが、かなり面白いです
希少種の血を持つリーマンが変態ドMなのに攻めで、イケメン吸血鬼がSなのに受けです(笑)
今までに無い設定でファンタジーかと思いきやコメディでした
希少種の血が飲みたいのにリーマンが予想外の反応して来て、終始押され気味の吸血鬼が面白くて可愛いです
希少種の血を狙ってハイスペックな吸血鬼が出てきたので、ひと波乱ありそう
エロとギャグが一緒に楽しめるので、明るいエロが好きな方にはお薦めの作品ですby 白花さん- 1
めちゃくちゃ良い!
エロいし可愛いし絵も綺麗だし
攻めのMなのに掴みどころがないところも本当に好きです!
続き楽しみにしてます!by SARINA- 0