みんなのレビューと感想「下僕さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)

正直好みです

吸血鬼と聞いて、ファンタジー要素が好きなのですぐ購入。
    吸血鬼は攻めのイメージでしたが、受けもあり!
    すごく平凡なサラリーマンが実はドM?で、
    一匹狼っぽい吸血鬼がちょっとビビりで強がり。
    お互いのギャップが読み応えありました!
    エロはめちゃくちゃキレイで、受けの蕩ける顔がすごく好きです!!
    えっちシーンをまじまじ見てしまった…笑
    まだ4話までしか公開されてないので、早く続きが読みたい!

面白い!!

吸血鬼もの好きなので何作か読んでますが、かなり面白いです
    希少種の血を持つリーマンが変態ドMなのに攻めで、イケメン吸血鬼がSなのに受けです(笑)
    今までに無い設定でファンタジーかと思いきやコメディでした
    希少種の血が飲みたいのにリーマンが予想外の反応して来て、終始押され気味の吸血鬼が面白くて可愛いです
    希少種の血を狙ってハイスペックな吸血鬼が出てきたので、ひと波乱ありそう
    エロとギャグが一緒に楽しめるので、明るいエロが好きな方にはお薦めの作品です

綺麗な絵と人外設定に惹かれて。
    わりとトントン拍子に進んでかなり早い段階で絡みのシーンへ突入します。
    ドMなのにSっ毛のある攻めの珍しいキャラ設定が面白く、犬みたいにキャンキャン噛み付く受けとの言葉の掛け合いにくすりとさせられました。
    ツンツン系の受けですが、快楽に弱いのも可愛いです。

とりあえずキリのいい4話まで読みましたが、なんだか満足してしまい続きは保留中です。

気になりすぎるっ

この先どうなるの?!
    絵に描いたようなツンデレ?と
    絵に描いたような変態のお話。
    吸血鬼っていうのがすごく良いけど
    キャラが面白すぎて止まらない。
    たまに変態の愛の大きさを感じるけど
    やっぱりツンツンしちゃうツンデレに
    ちょっとモヤモヤします!
    続き読みたーい!

( 'ω')/ ハイ!面白いです

吸血鬼ものって、攻めが多いですが(独断と偏見)受けです。押しに弱く負けず嫌いそして見目麗しい!
    攻めの方は、Sっ気のあるM…ていうか、変態さんですかね~
    テンポ良くほど良いギャグ要素、エロさも〇
    今後の展開に期待大!!早く続き読みたいです♥

by bian

二人ともかわいいぞ!

吸血鬼を引きつける稀少な血を持つ人間と、不器用すぎる吸血鬼のもだもだ恋物語。

二人ともひたすらにかわいらしいです。
    吸血鬼ものにしては暗さがなく最後までほのぼのと読めます。そして、エロい(笑)

しおんのお姉さまがよい味を出しています。

トロトロ♡サイコー

吸血鬼ちゃんがトロトロにされるの可愛すぎる!
    はじめの一途な思いも尊い。
    ギャグチックな要素やタッチも面白くて最後まで一気に読んでしまいました!
    特別な1人にお互いなれて、ハッピーエンド!
    最後までトロトロな吸血鬼ちゃんがエロかった。

なかなか面白い設定ですねー

まだ4話しか出てないので全話購入!
    設定がなかなか面白いし、なにより受けなのか攻めなのか…。読んでて「?」が出てきますが、このなんとも言えない新しい設定?が面白いですねー!エロも初めからあるので早く続きが読みたいでーす!

不思議な出会いなのか

そもそも希少種と吸血鬼が存在する中で、愛を知らない吸血鬼が、攻めに出会うことで、いろいろな感情をしり、いじっぱりなところもありつつ、本当の愛を手に入れて。ラブラブで羨ましい。
    もっともっとラブラブな2人が見たかった。

まさに題名通り

マゾすぎてサドな攻に、希少な血の匂いとテクで翻弄されるイケメン吸血鬼という設定がもう素敵すぎます。
    まだ4話しかない時に読んでいるのですが、描写一つひとつエロいので読み応え充分です。
    先がとても気になる作品ですね。