みんなのレビューと感想「兄貴の一番おいしいところ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

執着

ザクロさんの絵がかわいくて好き〜。
    兄に執着する弟。兄と離れたら、何をしたら良いかわからなかった。人のために何かすることは出来ても、自分のためって、したいことなかったりするのよね。
    双子の設定が活かしきれてないのがもったいないような。

最初はBLか…と、スルーしてましたが、凄く面白い?と聞きお試しに読み始めたのが最後‼️とにかくお兄ちゃんが女の子みたいに可愛いキャラで弟もなかなか…嫌がっていたお兄ちゃんが弟にハマって行くまでのストーリーもなかなか…

絵が綺麗だしサクサク話が進むので読みやすいです!
    初めての後ににゃんこがごはんコールしてくるところで行為中律儀に待ってたんだろうなぁ…と思って笑っちゃいましたw
    ペットあるあるなのかもw

ずっと大好きな双子の兄が寝てる時に手を出してまって。
    バレて拒否されるどころか快楽に弱くて可愛い兄にどんどん求められて。

ずっと仲良くこのままの関係でいて欲しいと思わせるお話です

共依存

に近いのかって思います。ほんとはお兄さんって弟が自分にしか興味持たないようにするためにあんな性格なんじゃ…とか勘ぐってしまうくらいダメダメな子で。好きより共依存な話です。

お兄ちゃん‥策士!?

実の双子のイチャラブ♡なので、どうかな?と思ったけど、2人とも可愛くて すんなり入ってきました!弟(攻)がグイグイ派なんだけど、実はお兄ちゃん(受)ってば、策士だと思う!!笑

自分では何も出来ない兄世話焼きの弟弟は好きすぎて悩んでるのに築かないな兄とそういう関係になってしまい恋に発展兄が何も出来なさすぎて親がはなればなれきしちゃうとか展開ヤバすぎる

いやいや、弟くん、それは気付いてるでしょ?!って1話めからおもったけど、絵が可愛いしキュンとなったんで問題なしっ!とりあえずキープしといて、ポイント入ってから購入したいです!

可愛い!

双子の兄弟で2人とも可愛い!お兄ちゃんの世間知らずな所なんかも萌えますし、弟のお兄ちゃん愛が凄いです。思わずいたずらしちゃったりとか絵も綺麗だし一気に読みました。

とにかくかわいい

東が雅を思う気持ちが強すぎて抑えられなくなるが、それに応える雅。2人ともかわいいけどとくに雅がとろとろにされてふにゃふにゃになってるところがかわいすぎる!