【ネタバレあり】兄貴の一番おいしいところのレビューと感想(2ページ目)

双子ちゃんのBLです

寝ているお兄ちゃんをイタズラしちゃう程の兄love弟君と、そこまで思われているお兄ちゃんのお話です!!
    何時イタズラはばれてしまうのか!?
    それともどんどんやられてしまうのか?
    どんな展開でも、色々と面白そうな期待作♪

かわいい!

絵柄が好みで購入しましたが大正解でした!
    自分じゃなにも出来ない兄と、そんな兄を甲斐甲斐しく世話する弟!兄を慕う気持ちはいつの間にか恋心に変わってしまって、ある日寝てる兄に手を……!イチャイチャ盛り沢山でほのぼのしてて最高でした!

主人公がお兄ちゃんに夜に内緒であれをするのから始まってバレてお兄ちゃんも了承して物語が始まる感じです。

お兄ちゃん‥策士!?

実の双子のイチャラブ♡なので、どうかな?と思ったけど、2人とも可愛くて すんなり入ってきました!弟(攻)がグイグイ派なんだけど、実はお兄ちゃん(受)ってば、策士だと思う!!笑

かわいすぎる!

お兄ちゃんなのに弟くんよりだらしなくて、全て弟くんに任せきりだけど、それでもお互いすごく仲よくて、見ててたのしかったです。

かわいい

お兄ちゃんがとにかくホワホワしててかわいいし弟もお兄ちゃんが好きで、なんでもやっちゃうし!サクサク読みました

絵も可愛いし、エロいから面白いんだけど、双子でって!なかなかdeep!
    お兄ちゃん、ヤバいでしょ!エッチもスポーツ感覚っていうか、快楽もとめてるって感じで…
    最後は、両思いになったけど、兄弟だしな😅

ほのぼのなのにイチャラブ

双子の兄の雅と弟の東のイチャイチャがたまらないです。
    弓道以外はダメダメな雅を、甲斐甲斐しくお世話する東がかわいくて。
    好きすぎて、寝込み襲っちゃうとか、雅が気付いてないからだんだんエスカレートしていき、あれこれしちゃいます。
    最中目覚めてからの雅の一言。(笑)
    終始やりとりが好きで、こんなに甘やかされたらダメになっちゃうよ。
    どろどろしたのがなく、ほのぼのでイチャイチャしてラブラブなのがいい。
    二人ともかわいいから、許せちゃうなぁ。
    お試しで読んだらハマって、一気読みして、何度も読みたくなるお気に入りになりました。

可愛い!

双子の兄弟で2人とも可愛い!お兄ちゃんの世間知らずな所なんかも萌えますし、弟のお兄ちゃん愛が凄いです。思わずいたずらしちゃったりとか絵も綺麗だし一気に読みました。

よい!

ええ?双子なん???お兄様が可愛すぎるてーーー、いやでも弟くんもかわいい!やばいはまる!!💕💕💕最高です!