みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

主人公、かわいいです。何かに抱きつかないと眠れないって子、珍しくないと思いますけど。イケメン晴臣君の困った感じがまた可愛い^_^

可愛いし男の子もかっこよくて面白いなーとおもいましたが「君を寝かせたく無くなってしまったから…」って実際言う人いるのかなぁ?って少し冷めてしまいました。

え~っと

結局のところ真白さんの慢性的不眠の対策は「常に晴臣くんを抱き枕にすること」だけ?
    だったら同棲でもしない限り今までと大して変わりないのでは?

作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
    ヒロインは天然系ですが嫌味がないのでかわいいですね!
    抱き枕がのかわりにイケメン抱いて寝るとか羨ましすぎる

抱き枕がないと寝られない女の子がとっておきの抱き心地のセンパイに出会います。2人は面識があるようですがセンパイしか覚えてないみたいで・・・

小さい子はよく、これが無いと寝付けない、なんてず~と放さない物があったりするけど、大人になってもそんな癖があるって、なかなかの特異体質。

ハグ好き

女性はハグが好きだし、抱きついて眠りたい気持ちは理解できます。男性にとっては生殺しですよね。どうなっていくのかな。

可愛すぎて

主人公の女の子が可愛すぎてポニョポニョ感が私にはあんまり響かずです。晴臣くんがかっこよくて困った感じが素敵です

良い

絵がかわいいので好きです。女の子のぽやっとした感じがまた良い。あとはいちゃシーンがどんなか…濃厚なの期待してます!

主人公の

女の子がかわいい!
    女子代表みたいな感じ。あんな体で抱きつかれたら、大人しく抱き枕に徹する事は難しいですよね。