みんなのレビューと感想「絶倫で童貞!? 相楽くんのスーツの下はスゴいっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩と後輩

話的にはあり得ないけど、先輩が後輩を大切にしてる感じはとてもかわいいです。後輩くんもちゃんと甘えててかわいい。

by わいY

絵がキレイで読み始めましたが、年下ものは好きですね。
    でも、二人の展開はヒロインが積極的な所もあり、面白いです。

なんだか2人ともエロいけど爽やかさみたいなのもあって良かった〜
    でも最後の最後まで2人とも名字呼びだったなぁ最後でいいから2人が名前で呼んでいる所が見たかったなぁ

無料分まで読みました。絶倫童貞な後輩君はすぐイっちゃうのが悩み。主人公に相談して一緒に悩みを解消するため頑張るんだけど、エロさあり面白さありで軽く読むのにピッタリです。

無料配信されていたので読んでみましたが、ネタ的な要素が多く、キュンとするよりかおもしろく感じました。

最初は、なんだこの話って感じでした。
    でも読んでいくにつれ、だんだんと
    二人の表情とかが良くなってきて
    はやく続きが読みたくなりました。

ひ弱でお世話してあげたくなるキャラの相楽くんですが、攻めてくる時だけお初とは思えない色気を出しててびっくりしました。

by YNCH

なんだかツッコミどころ満載で、こういうのはリアルにあるのかなあ?なんて考えながら無料分を読みました。設定が面白いので続きが気になります。

カワイイ後輩からの思いがけないカミングアウト❗責任を持って協力するのはいはいけど、こういうのは下世話な話で、展開も読めちゃいますね。

モテ系男子

悩みに乗っちゃった先輩!
    お悩み解決に人肌脱ぎます!ってところか!
    えっちがあっさりしてなくていい!
    TL好きにはたまらんかも!
    この先気になるぅ〜