みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

自己顕示欲の強い人がSNSにハマってしまうと本当にめんどくさい...
一歩引いたところから見ててもしんどいな~って思うのに、当の本人はしんどくないのかな?
この作品読んでつくづくそう感じました。by 匿名希望-
痛すぎる
清々しいくらいイタイ主人公だった。家族ごっこ?のところとかエグい。続編あるみたいだけどどうしようかな…
怖い
女のドロドロした感じが伝わります。SNSに自撮りをあげてる女達の裏側はこんな感じだと思ってます。てか自撮りを上げる意味ある??
ここまでして承認欲求を満たしたい人の気持ちは1ミリもわかりませんが、実際にそういう人がいるのは事実ですよね笑
1人で頑張ってくださいって感じ。by 匿名希望-
こわいー
SNSって、怖いねー。一生残る物だし使い方は大事だよね。友達でも、やっている子いるけど、アップしている危険性を解ってないんだよね。
SNS
SNSはやっぱりこわいし誰でも見れるし誰でも書ける。こーゆうふうにつかうひともいるからきをつけないとですね
マウント精神は敵を作る
何でもマウント取って出しゃばれば良いって言う事は無い。
最終的には復讐されたのは、
主人公が人の恩を知らず気に入らない者を蹴落として迄良い所へ目指そうとしたからである。by はなちゃん♪#-
ゆきの悪女っぷりが面白くて次々みてしまいます。
今はSNSの時代だから実現しそう…
続きたのしみですby 匿名希望-
無料分読んだだけですが、自分で自分のSNSにフォロワー装ってコメントするとか寂しすぎるし、本当にそうしてる人がいたらウザいとと思ってしました。
おためし
お試し読みのみの感想です。自演自作女子大生のあわれな結末なのがすでに見えるので気になるけど買うのはやめとこうかな。どんでん返しがあるなら読んでみたいけど(* ̄m ̄)