みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

もっとドロドロしておもしろいかと思ったがぜんぜん普通だった。
人間のドロドロしたやつが読みたいと思うby 匿名希望-
まだ
途中で無料のみですが時代を感じてしまう漫画です。SNSを利用してる見栄っ張りさんはリアルにも多いので何か連想しながらよんでしまいまはさた。
by おーおーえーちゃん-
本当に居たら間違いなくホラーだとうけど、このご時世いないとも言いきれない…SNSで自分を見失った人間がどうなるのか楽しみです
おもしろい!
こんなに裏表わかりやすい人、おもしろいです。どんなふうに転落していくのかわくわくしてる私も由紀ちゃん以上にやな人ですよね(笑)
ぐふふってときのぶっさいくな由紀ちゃんの顔がいいです。by コーンポタージュ味-
SNS
人より目立ちたい、ちやほやされるのが気持ちが良い方は、何かと大変なんだなぁ。と、、、
そのような気持ちは全く分からないけれど、話は興味深く読ませていただきましたby 匿名希望-
インスタグラムのストーリーによく宣伝で出てくるのでずっと気になってました!広告は面白い部分だけ見せているものだと、思ってましたが全部面白くて良かったです!
ほんまにこーはなりたくないかなって
思う反面
時代がネットやから
携帯でSNSなんて当たり前で
怖くなるby 匿名希望-
特段可愛いとは思えないけど…
画風のせいなのか、主人公の女の子が可愛いとは思えなかった。
『自己顕示欲のバケモノ』という観点でみると、性格と顔がマッチしていると思う。
この勘違いっぷりで、何処まで登って転落するのか、ちょっと楽しみです。by 匿名希望-
SNS狂
タイトル通りSNS狂の女の子の話です。自己顕示欲が強くて、歯止めが効かない。破滅に向かっていることに早く気が付いて欲しいと思いながら読み進めてしまいました。
無料分よみました。
極端ではあるけれど、実際にこういう人いるのかな。
フォロワー買う人いるし。
承認欲求の強い人は芸能人って向かないんだろうな、と思いました。
常に人から称賛されないと気がすまない人は人生疲れそう。by 匿名希望-