みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゲスい女に耐えられる方のみ
性格悪い女系の漫画が多いけど、この主人公は群を抜いてヤバい。自分以外全て敵か利用するものという思考がゲスすぎる。自分に憧れてくれた女の子に「ブス」と言い放ち贈り物は踏み潰す。全っ然面白くない。ただただ不快になった。
悲しい人間
人を陥れようとする人間て、プライドだけやたら高く、自分に自信がないんだろうと思う。人望もない。まだ無料読み途中だが、最後が想像つく。
最悪
読後感が悪すぎる。
自己顕示欲が強い裏の顔が醜過ぎて、読みたくなくなる。
自己顕示するものの対象を選ばず、むやみに広げすぎてつまらない。by ゆみか2018-
なんかあんまりって感じでした。
絵の表情が単調だなーって思うのと
題材的には個人的に好きなジャンルですが
なんか、ありきたりというか
内容が薄いかな〜。少し雑な感じに思いました。by ぴいちゃんまん-
ちょっと頭がおかしすぎる
良くありそうな話。無料配信までですが、主人公の女の子が頭おかしすぎて見ていて全然理解できません。。。
snsで自分を認めてもらいたい病の子は今の時代たくさんいると思うんですが、ここまでやっている人いるのかな?と怖くなりました、!!時代のマンガだなぁと思いながら見てましたが、自分で購入するまででもないかなぁ。と思いました。
自分もこうならないように気をつけます。by 匿名希望-
こうゆうの
こうゆうのあるよねーっていうのの大袈裟なものがずっと続く感じ。いい気分にはなれないけどまがおで読進める感じ
こわい
なんておろかなおんな。みててはらがたつ。とにかくあきれるこわいがぴったりだ。だからこそついついこわいものみたさでみてしまった
いますね
いますいます、こういう自己顕示欲強い女…自分が可愛いあまり、他人の足引っぱっちゃって周囲はどんどん疲弊するんですよね。無料分だけ読みましたが購入はしないかな
by 橤子-
主人公の性格がクソすぎて、救いようがない。
男女関係なく、こんなのがうじゃうじゃ実際にいるから救いようがないby 匿名希望-
胸クソ
よくあるSNS転落物のストーリーですが今まで読んだ中でも主人公の性格悪すぎて無料分以外読む気にはなりませんでした。人の悪口書き込む前に自分磨きしろって感じですね…