みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと過激な部分も面白い
タイトルと表紙画で圧倒されてしまいつつも、読んで見ると面白くてどんどん読み進めてしまうマンガでした!
by くまのプーちゃん- 0
娘のジャージを着ているお母さん、かわいい!!って思ったのに1つ目の主人公の性格が最悪でした。たしかにバケモノです。
by 好物あんこ- 0
勢いはいい
やることなすこと杜撰すぎる。今時バレるだろっていう内容ばかりで驚きも何もない。
by はなおまる- 0
こういうひといるよね
本当にこういう友達いたなーと、身近に潜む恐ろしさが面白い。ゾワゾワする。自分の周りで有り得る話だからこそ楽しんで読めた。
by みん、とととと- 0
広告から飛んできました。SNSにハマってとんでもないことになってしまう女性たちが数珠繋ぎのように登場します。ほんとにありそうな話ばかりー!
by ぴーやぴや- 0
今の時代にあったストリートてわさね。アラフォーアラサーにはあまりわからないけど、SSSは気をつけてつかわおう。
by こりんりんご- 0
なかなか面白い
インスタやってる人ってマメだよね。ある意味尊敬するわ~。
他の人が言う通り読モって素人だし、確かに普通の子より可愛かったりするけど、たまに何でこの子が読モって思ってたらお金持ちの子だった。by ルルとナナ- 0
こわい
現代での問題をうまく漫画に表していておもしろいですけど、たまに怖いなって思います。でも続きが気になってしまう
by ゆきるりか- 0
そんな思い通りに進まないんじゃ…
絵があんまり好みじゃないなって初めは思ってたけど、そこはそんなに気にならなくなった。現実離れしてるやり口の方がちょっと気になる
by 助次郎- 0
怖すぎて
こういう世界が本当にありそうで、リアルでの話なのかと怖くなります。SNSを勧められますが…必要以上の情報は要らないのであれもこれもやらないことにしてます。
by 匿名⭐希望- 0