【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(48ページ目)

SNSの

読んでていて こわいなぁと思ったけど SNSに狂うとこーなるのかと おもいました。こわいけど 気になってついつい読んでしまいます。

無料お試しで読みました

最近ハマってるSNS系の...第何弾❓(笑)
    読んでも飽きないのはゴシップ記事が好きな感覚と似てるからかな❓

この女性格悪すぎてビックリします 笑
    よくあるSNS炎上系です。
    コメントを裏垢で書きまくる陰湿さが異常。
    他人への嫉妬心も異常です。
    せっかく捏造コメントで気付きあげた地位も自分で台無しにしてしまいます。

これを読むとモデルを含む芸能人がどんなに自信ないとか前へ出るのが苦手って言うのが嘘みたいに感じるがその通りなんだろうなと思う

広告で見て、面白そうでしたので読んでみました。地味だった主人公が、憧れの人にまるでなってしまったような感覚に陥り、勘違いって進むと取り返しつかなくなるんだなぁと思いました。

おちっぷりがすごいけど、ここまでのことになるのかなぁ。やっぱりマンガかなぁと言印象。ファンの子が仕返しにこないのかと残念に思ってます。

SNSに使う時間が短い人が言うのもなんですが、自分自身が思っている、感じていることや評価なんて第三者の目が正しいわけですから、こだわりすぎるのがもったいないと思いました。

試し読みを読んだら面白そうだったので、1話読んだら止まらなくなり全話購入しました。
    フォロワー数を増やしたくてお金で買うとか枕とかあり得ない‼
    挙げ句の果て、慰謝料請求されたりとかもう自業自得ですね。
    実際あったら怖いです。

フォロワーを買うとか聞いた事はあるけど、実際本当にそういう事ってできるんですかね?
    サブアカウントで悪口とか、実際そんな事やってる人いる〜?って思ってしまいました。
    でも、私は続きが気になります。

似たような

SNSで狂ってる系多い気がします…
    続きを読めばまた違うのかもしれませんが、お試しを読んだだけではポイント追加してでも続きが読みたいとは思いませんでした。