みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
タイトル通り主人公の自己顕示欲がひどい。自分よりもフォロワー多い人や評価高い人に対して嘘の書き込みをしている時点で綺麗な人から遠ざかっていると思う。
いたい
いたいですね。
今の時代の話で、いたい女が好きな人向けです。あまりSNSをやらない人にはファンタジーとして楽しめるかな。by 匿名希望- 0
怖いしかない
SNSって、使い方間違えたり勘違いするとこんなことになるのね。。マンガだから大げさではなく、現実社会でも起きていることなんだろうな。事件のニュースもよく目にするし。
性格悪すぎでしょ!
こんなのすぐに周りの人に見向きもされなくなりますよ。
SNSはまる人、本当にこんなだったらこわいわぁ…。by 匿名希望- 0
なんでこんなにSNS 必死でやって自分を過大誇張するんだろ いつか絶対にボロがでるのにね 必死なところがすごく怖いですわ
ついつい読んでしまう
とにかく絵が可愛い、好みでした。ストーリーは読みやすいです。主人公の性格はかなりキツいもんがありますが、、
こんなにも
こんなにも性悪がいるとは。。
ちょっとSNSがこわくなりますね。
やっただけのことは返ってきて当然かなと思います。by 匿名希望- 0
主人公…
主人公…好きになれないですね~マンガの世界ならいいけど、現実にいたらちょっと…
まだお試し分ですが主人公がどうなるか、気にななります。by 匿名希望- 0
この手のSNS依存モノは主人公の性格や展開がテンプレで差別化されていないので目新しさがなく見ていて面白みがないです。特にこの主人公は他の作品のキャラより頭が悪いので尚更イライラしました。
勉強になる!
本当にありそうな感じです。喜怒哀楽の顔の表情が分かりやすいところ、ちょっと誇張されて描かれていてこわくて面白いです。