みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
いまどきって、、
今時の子達は大変だなーと思いました。
SNSに支配されてるよーっていうのをこの漫画を通じて教えてあげたくなひましたby やいさらさ-
怖いけど見ちゃう
身の丈以上に自分を見せるためなら、24万でも悪口の書き込みでも何でもして見せる主人公か怖い。歯止めになるものはあるのでしょうか。
妙な変顔になるのがリアリティがなくて、冷める時もありましたが、内容自体は面白いと思います。こんな嫌なやついるかな?とムカムカしながらもつい読んでしまいます!
ちょっと
すこし頭が弱すぎるというか、リアリティにかけますがまあ漫画なので。無料分は楽しませてもらおうと思います!
気づけば気になって続話購入
なんとなく読みはじめましたが、これはあるなぁ、という内容で気づけば続話購入し続けています。
SNSを舞台にする漫画は最近多いように思いますが、女子の嫌な感じがうまく出ています笑
絵も見やすいのでおすすめです。by ぽーきゅ-
せっかく可愛い顔に生まれてモデルの仕事もしてるっていうのに性格がとにかく悪すぎる。不幸になるのも自業自得という感じ。
なんか
なんかつまらない
絵が好きじゃないかなー
ありきたりなストーリーだし
無料でもみないかなー。by 匿名希望-
何か読んじゃいます笑
ホントにこんな子いるのかな?、、、と思いながら、読み始めました。でも今の世の中SNS内の評価が全てだと思ってる子もいるんですよね。私の周りにはいないタイプの子なので、これからどんな展開になるのか楽しみです。
面白い!
このシリーズ大好きです。身近にありそうでなさそうな話がとても楽しいです。寝る前にゆっくり読みたいなと思います。
胸くそ悪い。
こういうの無料でも見たくない。
気分悪くなる。
やっぱりマンガはワクワクするのがいいですね。by 匿名希望-