みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こういうひといるよね
本当にこういう友達いたなーと、身近に潜む恐ろしさが面白い。ゾワゾワする。自分の周りで有り得る話だからこそ楽しんで読めた。
by みん、とととと- 0
広告から飛んできました。SNSにハマってとんでもないことになってしまう女性たちが数珠繋ぎのように登場します。ほんとにありそうな話ばかりー!
by ぴーやぴや- 0
今の時代にあったストリートてわさね。アラフォーアラサーにはあまりわからないけど、SSSは気をつけてつかわおう。
by こりんりんご- 0
こわい
現代での問題をうまく漫画に表していておもしろいですけど、たまに怖いなって思います。でも続きが気になってしまう
by ゆきるりか- 0
そんな思い通りに進まないんじゃ…
絵があんまり好みじゃないなって初めは思ってたけど、そこはそんなに気にならなくなった。現実離れしてるやり口の方がちょっと気になる
by 助次郎- 0
怖すぎて
こういう世界が本当にありそうで、リアルでの話なのかと怖くなります。SNSを勧められますが…必要以上の情報は要らないのであれもこれもやらないことにしてます。
by 匿名⭐希望- 0
心が顔に出る
まだ無料途中ですが、可愛い顔からのなんとも言えない不気味な顔が、心の中の醜さを表していて、最初は気持ち悪いと思ってしまいました。女子の嫉妬や妬みが顔で上手く表現されていると思います。好き嫌いは別れる作品かも。
by おおしゃん- 0
段々胸が悪くなる
初めの芸能人かぶれ物は、世界が違う「他人事」的に読めたのですが、次の一般人篇はきついものがあります。。こんな性格悪い子たちいる?と思いますが、いるのでしょうね。
「悪口は人をブスにする」と言いますが、的確に描き分けているのには、脱帽です。by ぱぴっぷぽ- 0
うーん、自己顕示欲といっても、スケールがチンケ過ぎて、興味が持てず、途中でやめてしまいました。リアルでのマウントはもっと複雑だし。
最低
最低でバカな女だねぇ。悪知恵は天下一品だね。その頭を違うことに使えばいいのにねぇ。なんてほんとに馬鹿なんだか
by 匿名希望しかない- 0