みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公には診察をオススメしたくなる
よくある社会的な病を辛辣かつヘビーに描いてあり、SNSの怖さよりも人間の怖さやリテラシーについて考えさせられる。
by watimiya-
怖い!怖い!こわい!しかない。世の中本当にこんなことおこってるのかな?危なすぎるし、どこまでがほんとでどこまでがお話しなのか??でも面白い笑
by ク ミン-
怖い…
SNSって怖いですね…。少し前までは、離れている人と連絡できる便利なツールの一つでしたが、今はそれによる嫉妬、誤解を生む凶器だと教えてくれる漫画です。
by おーすず-
怖すぎる
こんな人間、本当にいたら、怖すぎるってば!
承認欲求、自己顕示欲、この時代の象徴みたいだね。
便利は不便って感じ。by はる03ひろ-
おすすめ
ハラハラドキドキなシーンばっかりでどんどん読み進められるからすごくおすすめです!でも毎日無料で全部見れないのが残念!
by たいa-
なんか
なんかどこにでも居る、どこにでもあるお話しやキャラクター設定ですが、何故にも人間飲みにくいところ出てる作品は面白いのだろう!と思いました。ありがとうございます
by プレプレ〜-
普段何気に使ってるSNSだけど、一歩間違えると大変なことになる良い例だと思う。SNSで痛い目見てるのにまたそれを使ってどうこうしようとする感情があるなら他の方に向けたら良いのになと思ったり…。
by 夜叉暮-
実際身近にいたら、見ていてイライラするような女が登場するけど、マンガだから楽しく興味深く読んでしまいます。
by みーちゃん母-
良く
有る話ですがついつい読んでしまいます。主人公が可愛い設定ですが悪巧みしている時の顔がすごすぎます。怖いもの見たさに近い気持ちで読んでる感じ。
by ひろ2wy-
恐ろしい
いくら努力をしていても、人を蹴落としてのしあがろうだとか、アンチになってみたりとか、そういうことしたって後々全部自分に返ってくるだろうから、行きは良い良い帰りは怖いってこの通りだなあって恐ろしいな…笑
by mTgj.ja-