みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ひたすら怖い!
無料試し読みで読みました。最近このような感じのマンガが多いですよね。やはり社会背景の影響でしょうか。続きが気になります。
by おしゅう太郎-
なんかドロドロ・・・
どの話もドロドロの煮詰まった嫌な部分の話の連続で(^_^;)無料で読める所まで見たけど。SNSてのは楽しいんですかね。
こう言うシリーズは
どこで落とすか難しいですよね。
どんどん話を長引かせていくとやる事がエスカレートしてリアルさから離れてしまう気がします。こんなに嫉妬心にかられてる人って実際にどのくらいいるんでしょう。犯罪に片足入ってますしちょっとやりすぎな気もします。ストーリー性はあまり重視してなさそうな感じなので私的にはせめてもう少しリアルさが欲しいです。by 匿名希望-
こわい
モデル業界ってこんな感じなんでしょうね!怖い世界!
女の闇が丸分かり、、!
面白いし展開が個人に好き
ぜひみてください!!!!
それに飽きないと思います?by 匿名希望-
内容としてはすごくリアリティあって面白いんだけど、やっぱどこか人としての気持ち悪さというか、こういう人やだな…ってなる
16話まで読みました。
「ゆきちゃん」が性格悪すぎで、ファンのコから正体を暴かれてスッキリしたんですが、悪魔の時の絵が怖すぎでなんかゾゾゾってしてしまいます。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
現代ですね
主人公の頭の悪さには逆に手を差し伸べてあげたくなるほどの可哀想さがあるなあと読んでて感じました。これからに期待です。
続きが気になります
続きが気になります。準ミスなのはミスより何か足らないから。仕事をとられるのも足りないから。モデルさんは大変ですね、
by よったんまま-
SNSってほんと怖いなー。ここまではさすがに無いかもしれないけど。かわいそうだなと思ったクッキーの子も最悪だったり、みんな最悪。笑