みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

実際にいそうで怖い
SNSが普及してから勘違いな人が増えた気します。画面の中で目立っても、綺麗にしてても現実は全然違うのに満足するってひとつの病気としか思えない。そんな漫画でした
by 朝丸-
フォロワーの数だけで人気者になった気でいるかわいそうな人。。
でも意外に今も若い子もそうなのかなあ??by 匿名希望-
読者モデルって、
主人公すごく威張っているけど
モデルの世界でみたら
下の方だよね?
なぜそんなにえばれるんだろ?by 匿名希望-
こんな人が
こんな人が自分の身近にいたら嫌だけど
SNSって怖いなって思います。なるべく私は関わらないようにしていますが自己顕示欲がでてしまう心理になるのでしょうね。by 匿名希望-
SNSの漫画ではありがちな内容てした。調子に乗って傲慢になった女の自業自得なお話です。裏アカでコメントして特定されないと思ってたのにもビックリです。
実際に
こういうなんありませんでしたっけ?ミスコンの……今はその方はグラドル?として活動してるみたいですが…。
現実にありそうな話なのでサクサク読めます。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は微妙に好みじゃないけどストーリーは読みやすかったです。でも、無料分だけでいいかなと
まずは中身を磨きなさい。悪いのは全て周りのせい。私は努力してる。でも実際にやってることは枕と相手をディスる事のみ・・・。見ていてある意味清々しい位のワガママで自己顕示欲の塊ですね。その性格直すとこから始めなよ。
ストーリーがとてもかるーい感じで、うすっぺらささえ感じました。
わざわざ課金してまで、見栄はってる人の話を読んでも何も面白くないので途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
今の時代
SNSで自分の価値を示したり、実感するような人は結構いるんじゃないかなー?怖いです。ここまでのことはないと思うけど、今の時代へのか注意喚起だな