【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(3ページ目)
怖い
2話目の、友達のふりをして2人を貶める子が怖かった!現在の若い子はSNSでのいじめもあるだろうし大変だろうなと思った。
by ロザリナ- 0
マウント合戦
ほんと、今の世の中ってこういうかんじなんだろうなぁ。見栄の張り合い。
SNSにどっぷり浸かってない世代からするとそこまでするかと思うけど、そういうものなのかなぁ。友達同士の足の引っ張り合いは見ててゾッとしました。上べだけの友達はいらないと改めて思わされた。by いのなかのかわず- 0
最後が気になる
読んでてイライラして、スカッとする終わりを見たくて見たくて。
現実にもこんな最悪なヤバい奴が居たら恐ろしい。by はるすけちゃん- 0
SNSの情報なんていい加減なものだ!ってことをこの漫画が証明してくれてる。
実際こーゆーのばっかりなんだろうなぁby 8♪- 0
おもしろいのは最初だけ
主人公の女の子の自我が強すぎて、最初は興味本位で読んでたけど途中からは手段を選ばないやり方に胸焼けしそうでした。
主人公に共感できない内容は好みでは無かったです。by まめくじら- 0
ここまで執着するものなのか
本当に、この執着の度合いは「化け物」レベル
SNSで収益安定するなら良いけど一喜一憂するならメンタルに良くないな、って言う反面教師で読んでます。by ビタミンC- 0
なんだかー
一周回って運が向いてきたみたいだけど、応援してくれるパパ友付き合いが浅いのに、タワマンに住めちゃうことに不信感持たないのかな?心配
by おだやかさん- 0
面白さじゃなくてスカッと期待
こういう人種が自分には理解できないので、スッキリするのを期待して読んでます。割りと早い段階でメインが変わったのでオムニバスかな?と思いきや、しっかり帰ってきた。その根性はすごい。
今のところ誰ひとり応援したい人はいないけど、どんな手を使ってくるのかちょっと楽しみにしてます。by pplw- 0
怖いけど
無料分読みました。SNSは怖いけど、読んでいると、結局は使っている人の性格が怖いと言うか…人間が怖いです。
by ゆーのんピグピグ- 0
怖いけど現実的
女の裏の顔満載で怖い…
けど、実際こういう足の引っ張りあいだったり、自己顕示欲を満たすためにマウントとりまくったりする人も男女問わずたくさんいるんだろうなぁby まま7ねんせい- 0