みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性同士の妬みやマンエンディングが見られ、ハラハラしました。現実似たようなことは、あってそうでこわいです。

自己中で傲慢な嫌な女だなーと思いつつ、読んでしまっています。でも、いつか天罰が下ってくれないと納得できない!

SNS狂の女

たまたま無料試し読みを数話見たのですが、ストーリーの臨場感が現代社会の日常とマッチしていて、ハマってしまいました。

無料チャージ待てず課金してしまいました…!SNSで狂っていく系の話は多いですが、こちらは面白いです。

面白いです

どんどん話が進んで楽しみですね もう少しページ数を増やして欲しいですね~ 続きがどうなっていくのかなワクワク

強欲すぎる

主人公の承認欲求がすごすぎて、怖いです。
    フォロワー増やしたいために手段を選ばず、あからさまに性格も悪すぎるけど、どこか空回りのところが痛々しいです。

うぁー!

どこまでも自分勝手で腐ってる主人公だなーって思ってたけど、こんな人いそう。
    どこまでやっていけるのか、逆に楽しくなってしまいました。

36話まで読みました

芸能人と付き合っているという虚偽の匂わせ投稿を続ける主人公。
    匂わせ投稿のために購入した服を無理やり返品したけど、何か嫌な予感がする。
    転落へのフラグかな?

それはそれとして、気持ち良いくらい性格の悪い主人公。
    自己顕示欲のための行動力とゾンビ級のメンタルはある意味素晴らしい笑
    そんなバカなと思いつつ、この先何をやらかすのか気になってきてしまった。
    無料分は全部読めるかも。

SNSの闇を感じまくる作品です。どうしてこんなに人は承認欲求が強いんでしょうね?恐ろしすぎます。絵が少し残念

表紙のインパクトが強すぎるけど、普通に面白い内容でした。
    今どきの問題ですよね。SNSって。
    怖いけどありえるのかな?と