みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとおバカな女のコがたくさん登場します。
どの女のコにも共感はできませんが、行動の結果が予想通りで笑えます。
何も考えず気楽に読めるので、気づけば77話。
無料分が終わるまで笑わせてもらいます。by 雪ゆきゆき-
うんうん、いそういそうと思わされる。いやー、コワイですね。なんでもほどほどが一番。あんまり読むと毒にやられそうなので途中で読む気無くなりました。
by とみこだブー-
ここまで執着するものなのか
本当に、この執着の度合いは「化け物」レベル
SNSで収益安定するなら良いけど一喜一憂するならメンタルに良くないな、って言う反面教師で読んでます。by ビタミンC-
すごい内容ですが、知らないだけで、こういう世界もあるのかなと。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
タイトルどうり
主人公の性格がかなり悪いし頭も悪いな〜と感じます。もっと頑張れるところあるでしょ!!って感じです。
by スーパー京子-
なんだかー
一周回って運が向いてきたみたいだけど、応援してくれるパパ友付き合いが浅いのに、タワマンに住めちゃうことに不信感持たないのかな?心配
by おだやかさん-
こんな人って本当に存在するの?
努力の仕方を勘違いしてしまっている人。
自分本位で、承認欲求が強く、アタマが
イカれてる笑
読み進めるごとに、行動も思考もどんどんエスカレート。不快ですが、気になってよんでしまう。by くむくむサンディ-
怖いけど現実的
女の裏の顔満載で怖い…
けど、実際こういう足の引っ張りあいだったり、自己顕示欲を満たすためにマウントとりまくったりする人も男女問わずたくさんいるんだろうなぁby まま7ねんせい-
地味に怖いです。
何かに沼っっている人は怖いなぁという感じが、まさにこれかも‼でした。何が正しいかもわからないですし、よいことをしたつもりが、落とされる。怖いです。
by himehinako-
良かった
今の時代にあったさくひんてとても続きがみたくなるかんじで良かったとおもいます。はやくつづきがみたいです
by しんかろう-