みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

今の時代
snsの怖さが伝わり、面白いです。
こんな女の子になりたくない!でも見るには面白い!by 匿名希望-
学ばない主人公…
最初の主人公が学ばなさすぎて…(^^;
痛い目見て反省したかと思ったけど、全く反省せず、再び痛い目みてEND。
次の新しいメンバーに切り替わって続きがちょっと気になってます。by 匿名希望-
こんな薄っぺらい人間いるのか、ってくらい主人公は薄っぺらいです。考えも浅はか、やることも軽蔑しかない。やられるならコテンパンにやられて欲しいです。
身につまされる
こうやってハマってる人がいるんだろうなあ、ってしみじみ思う。漫画だから、とは思うけど、でもやっぱりいるんだろうなあ…
新シリーズスタートしましたね
ユキ編が終わって大学生3人組のストーリーが始まりましたね。
なんにも共通点がなさそうな3人なだけに何故仲良くしているのか不思議ですが、今のところ無自覚で人を傷つけるお嬢様マリエちゃんにイライラします。嫉妬と言われたらそれまでなのですが(笑)
マリエとユナが足の引っ張り合いをしているのを楽しんで見ている樹里が痛い目に遭いそうな展開ですが、3人の中で彼女が一番物事が見えていて冷静だと思うんですよね。だからちょっと可哀想な気がします。by 匿名希望-
今時なのかな
今時の漫画だなぁと思いつつあくまでフィクションであってほしい。
実際のインフルエンサーとかモデルさんも実はこんな感じなのかなぁ怖い。
インスタが世の中にある限り人は破滅してゆく。よくないね。by 匿名希望-
この手の漫画は最近よく見るけど、この漫画の主人公もやばい(笑)
でも漫画だから誇張して描かれているけど、こういう人がいるからこういう漫画があるのだろうと思う。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。家族まで偽装してインスタ載せて、フォロワー集めて自分がトップになろうとする。フォロワーもお金で買って・・・結局、汚いやり方が自分にかえってくるが続きも気になります。
人の欲や醜さが良く描かれています。主人公が嫌われる設定にするのが上手く、客観的に見る事が出来ます。面白いです。
by ぷくぷくセブン-
主人公ウザっ
自分の事しか考えていない主人公。
必死に見ためを良くしてるけど、周りの人への対応が悪すぎる!!ちょっと腹立たしいくらい!これから逆転期待してます!
現実にそういう感じの人がいるのかなぁ?by 匿名希望-