みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
読モなのにプロ気取りで、プロ相手に嫉妬して陰湿な事ばかりして気分が悪い。
自分を磨く事より、他人を蹴落とす事しか考えられない性格悪い女の話。by 匿名希望- 0
怖い
今の世の中、これが普通なのかも。
SNSばっかりチェックして、他人を陥れるなんて、貴重な時間を粗末に扱ってもったいない。
こうはならないようにしないとー。by 匿名希望- 0
主人公の子
気持ち良いくらい頭悪すぎて。でも今の世の中こんな子が多いのだろうか…?何でも映え映え。他人の目に左右されるだけの人生。世も末だ。
最近流行のテーマなのでつい読んでみましたが。イマイチオチがなくてああやっぱりというストーリーでした。こんな性格悪い人いるかなあ。
怖くて
無料分読んでます。有名になりたい女性がみんなこう言う風だとは思いませんが、、、。でも怖いですね。大なり小なりあれど、有名になりたい人の闇ではあるのだと思います。
怖い
すごいですね。
こうやって、人が墜ちて行く姿が見えて怖かったです。
人間が小さい証拠。
このまま凄い事になっていくんでしょう。by 匿名希望- 0
うーん。
SNSでのマウント取り合いです。
ただ、なんだか絵がものすごくのっぺりしていてあんまり魅力的には思えませんでした…。by 匿名希望- 1
主人公のいいところって
主人公のいいところってどこなんだろ。。本当性格悪すぎ。素人がプロのモデルと張り合うのが無理な話だし、同じ土俵に立ててないことを自覚しないとね。
こういうおんな、大嫌いです。
いまどきあるあるなのかな??激戦区みたいなストーリー。多分、主人公さんも相当可愛いのでしょうけれど…見かけは。内見までぶすにはなってほしくはないですね。嫉妬って怖い…。羨むより、敬う、です!
恐怖
もちろん誇張の話ではあるのですが、SNSの根底にあるのがこういった感情の一部なのは確か・・。恐怖を感じます