みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分のみ
読みました。続きはあまり読む気はしませんでしたが、承認欲求こじらせ系が好きな人は好きな内容だと思います。
本当に
ここまで性格悪いやついるの?笑って思ったけどいるんだろうな。笑 アンチコメしてる人がそういう人物なのか。笑
SNSって本当こわい。。。フォローやらイイねやらそんなにほしいもの⁇まったく興味がないから全然わからない。お金でかったり意味がわからない。いつか痛い目にあうな
うーん、つまらない
何かステレオタイプ過ぎて
分かり安すぎて、興味が
持てませんでした。
悪い子には、それなりの
理由や矜持みたいなものか
あっても良さそうなものだけど、
ご都合主義の人物で、共感持てませんby 匿名希望- 0
怖すぎ…
主人公の顔がよく変わって怖いし、性格も表裏あり過ぎて怖い…。タイトル通り自己顕示欲のバケモノですね。あと気になったのが目の描き方。系統を統一した目にしてほしかったです…あれこれタッチが変わり過ぎて顔が分からなくなってきます(それが狙いなのかもしれませんが)ストーリーは悪くないのに読み終わった後何だかモヤッとしてしまったので星2つにしました…(上から目線で失礼しました)
よくありそうな話
SNSでの人気がそのままモデルとしての露出につながるため、SNSでの人気を獲得するためにありとあらゆる手段とお金を使っていく話。主人公はよく漫画で見かけるようなクズ人間。
なかなかおもしろい
期待してなかったのですが、思ってたより面白かったです。絵もかわいいし。
実際に、どこかのミスキャンパスコンテストで同じような話がありましたよね。
事実は小説よりも奇なりですね。by 匿名希望- 0
主人公は自己顕示欲の塊ですな。。フォロワーを、買う流れになっていくと思うのですが、どこまめ落ちていくんだろう。
うーん。
おもっていたより、内容がうすくて、面白くなかった。期待してたかから、( ´△`
残念です。1話お試しでやめましたby 匿名希望- 0
snsのフォロワーを増やすことに命をかける主人公ですが、そんなことに時間をかけるなら、他のことが出来ないものか、、と思ってしまいます。