みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
性格が曲がっていて見ていて腹が立ってしまいました
モデル業界が…見て知ってる限りは確かに性格に難ありがいますが…
漫画で見るとこわいby 匿名希望- 0
怖いけどこういう人達は実際に居そうだなと思って読んでいました。
最後は虚しさだけ残りそう。SNSにはまる人達が私にはよくわかりませんby 匿名希望- 0
なんだか…
読んでてむかむか腹が立つ女だなーって思った。自分の得になる事人にはいい子ちゃんぶって、自分より下の得にもならない人にはすごい態度。人として終わってる。でも本当にこういう人いるよね。
勘違い甚だしい
読モ読モって素人なのにね。
これだけねじ曲がった性格してたら、色々と無理。
逆恨みこわーい!
ギリッとしてる顔。
若いうちはいいけど、そのうちシワになる(笑)by 匿名希望- 0
ううーん
こーゆー系の話ちらほら見ますが、表の顔と裏?の顔とのギャップが激しくてちょっと怖いです。この漫画はかなり激しくて最初誰かわかりませんでした。笑
多分もう読まないかな。by 匿名希望- 0
今流行りの
SNSに取り憑かれた僻み妬み女、実際にかんな人もいるんだろうなぁって考えるとちょっと寂しい世の中ですね。
実際にこういう人がいそうだなぁと思いながら読んでましたが、主人公の顔が怖すぎます。自己顕示欲強い人ほど怖いですね。
え、こんな性格悪い女いる?ってくらい性悪。自分では大した努力もせず、相手のSNSに他人になりすまして悪口投稿。モデルの洋服汚すはで散々。フォロワーってそんなに大事?1番バカげたお金の使い方してるよね・・・こういうSNS狂のマンガってぶっ飛んでいかれた主人公多すぎ。
上昇志向が高いことは良いことだけれど、他者を見下してマウントを取る態度はいかがなものかと思いました。
八方美人でいた方が足元救われなくて良いのにと思います。by 匿名希望- 0
ありそうな話…?最近この手の漫画が多いですが、ネタとしては面白いのかもしれません。周りにこれほど短絡的な考えをする人はいないので、面白く読んでます。