みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白いです
どんどん話が進んで楽しみですね もう少しページ数を増やして欲しいですね~ 続きがどうなっていくのかなワクワク
by 321ゆんゆ- 0
強欲すぎる
主人公の承認欲求がすごすぎて、怖いです。
フォロワー増やしたいために手段を選ばず、あからさまに性格も悪すぎるけど、どこか空回りのところが痛々しいです。by おはなまち- 0
怖い
SNSに振り回される様子がリアルで怖い。きっとこういう人たちって本当にたくさんいるんだろうな。気をつけよう。
by みきりなちゃん- 0
うぁー!
どこまでも自分勝手で腐ってる主人公だなーって思ってたけど、こんな人いそう。
どこまでやっていけるのか、逆に楽しくなってしまいました。by くろごましお- 0
なかなか考え方が個性的でおもしろいです。
ほんとにこんな人はいるのかな?
主人公が変わるのかなと思ったけど、続きものだったみたいですby まっさーーー- 0
主人公由紀はSNS中毒の勘違いガール。そして性格極悪。読モがプロだと勘違いしていたり自分を応援しているファンが作ったものを本人の前で踏み潰したり、中傷したり、、、、。しまいにはいいねを稼いだり人気になるために自分の体を汚すことも躊躇わない。ある程度可愛い主人公が性格極悪なのが気になってつい読んじゃいます笑
by きむ♡きむ- 0
主人公がアホ
読者モデルってそんなに凄い?と思いながら読んでました。たかだか読者モデルで色々必死、いや読者モデルだからこそ必死なのかも。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
うわーって感じ
なかなかこういうのはいないよなと思いつつも見てしまう
終わりがスッキリする感じがあんまりしないからモヤモヤ残るけどby じよんさん- 0
snsの怖さがたっぷり詰まった内容です。現実でもありそうな話ばかりで少し怖いながらも、スカッとするような楽しい話です!
by あいぽ1252- 0
今は怖い!
今は携帯、スマホで情報がすぐに広まるから恐ろしい時代だな!人のふり見て我がふり直せ!って気持ちになる人ばかりではないんだなー!それよりも酷いことをしてその人より目立ちたいって気持ちになってしまうなんて…心の中で自分本位な欲望が出てしまうのかな?人を注意しなかまら自分の反省もしていけるといいな!
by わんだふ〜る- 0