【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(20ページ目)
いますね
こういう人。
まさかーと思いますが、
SNSの為に大量に洋服を買ってたり。
本末転倒。
笑い話ではなく、そういう題材をよく取材
されて書かれてますby 匿名希望- 0
いるいる
居るわーこういうやつww
気持ち悪ってなれたあたりこの作品にしてやられた感すらあるw
SNSこえーなーby 匿名希望- 0
主人公が
読モから芸能人になる人はいますが、周りを妬み、プライドだけ高く、プロ意識すらない主人公じゃ無理なのでは?
なんか、身近にいそうな感じしますねby 匿名希望- 0
炎上して消えたと思ったら暴露相手探して正義のバナナを落として匂わせ投稿するって現代のお話。面白くて私は好き
by 6707- 0
読んでて続きも気になるし面白いけど、有名になりたくていろいろするわりに、主人公ちょっと馬鹿なのかなぁという行動が多く感じました
SNSに悪口書き込んだり、フォロワーをお金で買うとか現代ならではのお話しでした。これぐらい性格悪くなきゃこの世界上にあがっていけないのかなってくらい女の子が頭おかしいです。そして自分のしている悪いことは肯定してすべて周りのせいにする、、どんな結末になってるのか気になります。
癖になる
すごい嫌いだけど、なんか癖になってまた読みに戻ってきちゃう感じ。こんなにも主人公みたいに全良尽くした事がないからある意味尊敬する。
醜い足の引っ張りあい
ユキとナナの泥沼バトルがウケるし、人生うまくいった〜!って喜んでるところで、うまく突き落とされる出来事が起こるのが爽快!
大袈裟。
24万円も出してフォロワー増やしますかね?何の意味があるのやら。だけどライバルに炎上するようなコメントは別人のフリして付けているのでしょうね。
リアルにいそうだと思いますが、この手の話はあまり好みではありませんでした。
便利な世の中になりましたが、使い方次第ですね。気をつけます。by 匿名希望- 0