みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
本当にこんなやついるの?って感じですが、捨てアカで悪口とか確かにいますもんね。この主人公はかなり極端な例ですが。
んー
話は単純で自己顕示のわかりやすい話。
ただポイント減らしてまでは読む価値ないかな…by 匿名希望- 0
自分ができないことを、他人のせいにして、出来レースって…(笑)
自分に原因があるのでは?って思えない限り、変われないよねby あやてつ- 0
自己中な女が周りに羨ましがられたくて、それをSNSで求めまくってリアルを勘違いするのが滑稽です。SNSって病気の原因になりますね。なんだか読んで不快になってきます。
by まなこみん- 0
これって実話?と思ってしまうほど
類似した話が昔ありましたよね笑
ミスコン準優勝の子が自演してそれがバレるけど
頑張ってフォローするもののフォローすればするほど痛く見えるやつ、、、
まあこういった誰かの上にたち栄光を勝ち取るような世界にいる人にとっては
誰かを蹴落とす誰かを妬む なんてこと日常茶飯事なんでしょうね、、、by こころろん- 0
面白かった。
やっぱがめついと粗がでてバレるよな(笑)
後性格悪すぎて滲み出てるからフォロワー買わないとのびないとかになるんだろうなって思った。
いい人のところは人が集まると思ってます。by 匿名希望- 0
え……フォロワーってお金で買えるし買う人いるんだ……
主人公はよくいる「私が一番!」の強欲な性格だけど、序盤で絡んだ人気モデルも「もっと仲良くなってから」って写真を断ってて性格悪そうと思った。by かんぱちどおり- 0
こわーい
SNSのフォロワーってお金で買えるんだね…
なんか色々怖かったけど、話としてはそこそこ面白かったから続き読みたいかな!by 匿名希望- 0
主人公が、自分が読者モデルであるということにすがりすぎていてビックリしました。
読者モデルって一体なんなんでしょうね。
バイト代くらいはいただけるのかな?
出たいタイプの人は、反対に多少のお金を払ってでも出たいって感じしますよね。by 匿名希望- 0
怖い
身の程知らずって怖いです。SNSのフォロワーが多いのがステイタスって思っている人いるけど、寂しい人なんだなあと思います。私の知り合いにネットの書き込みに自作自演する人いますがメンタルがおかしいです。書き込みがバレた時に慌てていたのを見て自業自得だと思いました。漫画だから面白かったけど、実際にいそうで怖いです。