みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
今どきの…流行りの話なだけに、今だけ読めると言った感じが否めない。
というかもう廃り感すごい。
絵をここまで恐怖っぽくしないといけないのかな。by 匿名希望- 0
怖い
女のドロドロした感じが伝わります。SNSに自撮りをあげてる女達の裏側はこんな感じだと思ってます。てか自撮りを上げる意味ある??
すごい
すごい、女の欲望と葛藤というか…顔が見えない世界での怖さがムンムンとしてます。ほんとにこんな人いるの?と思うほど恐ろしい。
勘違いオンナの顛末
自分が一番可愛いと思い込んでるバカ女。だけど実はイマイチで前進できないから手段を選ばなくなってきて…愚かしくて笑えます
よくある転落もの
話の流れで察しますが、キャラの描き分けができておらず、皆同じ人に見えます。
全部は読み通してませんが、話はよくある転落もので、切り口も斬新なものではない印象です。by 匿名希望- 4
ここまでして承認欲求を満たしたい人の気持ちは1ミリもわかりませんが、実際にそういう人がいるのは事実ですよね笑
1人で頑張ってくださいって感じ。by 匿名希望- 0
だからじゅんミスくらいで調子に乗ってるのがむかつきます!
でも、きっと今の大学生こんな人たちばっかりなんだろうなとおもいましたby 匿名希望- 0
怖い
広告を見て読み始めましたが、SNS狂いの人ってどーしてこんなに勘違いとか思い込みが凄いのか…誰1人人間として認められる人が出てこない漫画です(笑)
by まぁまぁちゃま- 0
この手の漫画はかなり読み漁りました。大体展開は読めるし結末も分かってはいるものの、今の日本においては結構重要だと思います。
by 水葵- 0
こわいー
SNSって、怖いねー。一生残る物だし使い方は大事だよね。友達でも、やっている子いるけど、アップしている危険性を解ってないんだよね。