みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
リアリティーがあって、少し怖かったです(笑)身近にありそうなこてなので、気をつけなきゃなと思いました(笑)
ブチギレまくってる女の子の話ですね笑
承認欲求というものは恐ろしいと思いました。無料分を読んでいるので毎日楽しみです。by 匿名希望- 0
今時な
今時だったら本当にありそうな話で怖いと思いました。SNSの匿名性に隠れて、言いたい放題のやりたい放題。人間こうも性格が悪くなるものかとゾッとしました。
最近この手のマンガ多い
性格超悪いけど、実際こういう人いるんだろうなとは思います。ただ、この手のマンガは気分が良くないのでポイント使ってまで読む気にはなれませんね。
最近こういうテーマいおいですよね。主人公の性格悪さにビックリ。もう少し同情できるような人だったら良かったのに
疲れる
世界はもっと広いんだからそこにばっかり集中するのももったいないよね。時間も金も
よくある感じ
この手の話はよくみますねー。
ご時世なんでしょうね。
内容は浅いかな·····でも、読んでて怖いなって気持ちにならます!by すたすた- 0
性格悪い
ヒロインが性格悪いことに、自分で気付いていないところが残念。もう少し謙虚になって、周りの人のことを考えられるようにならないと、全部自分に返ってくるのになぁ。と。でも、こういう人って意外といそうでこわいです。
面白かったです!
自己顕示欲が凄まじくすごいなと思いました。
主人公の裏側は自信の無さの現れも感じられました。進むごとに色々ボロが出てきますがおもしろく読ませてもらってますby 匿名希望- 0
性格悪いけど、普通にいそうな人
人のせいにしたり、悪口やデタラメを書き込んだりする人は普通にいる
この主人公がこれからどんな末路になるのか楽しみby 匿名希望- 0