みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が面白い
基本ゆるい絵なのに,時々ものすごくリアルな顔になるのが結構おもしろくて好きです。承認欲求の強い人って大変だな。
by にゃん太郎衛門- 0
SNSを利用しないのでよくわからないけど自分をアピールできるのすごいなーと思ってました。ただいきすぎて人生ダメにする人たちを描かれてて面白かったです
by Aakke- 0
怖い…
SNSって怖いですね…。少し前までは、離れている人と連絡できる便利なツールの一つでしたが、今はそれによる嫉妬、誤解を生む凶器だと教えてくれる漫画です。
by おーすず- 0
実際に
SNS狂のような人は多いんでしょうね。
ここまで依存症レベルの人がいるかは分かりませんが。
犯罪行為や詐欺行為が無ければいいのかなと。by ショコラシガール- 0
前後関係が掴みにくい
過去に遡っての別視点からの解読など、ドラマ自体としては面白いのだけれど、正直、以前の話を読み返さないと脳みそが追いつかない部分も否みきれない。時間のある方がじっくり読み込むのにおすすめの作品です。
by ななのたか- 0
こうゆうSNS系のはよく見てます。面白いです。
どんどん展開が、気になります。この人の別のも見てみたいです。by ha57- 0
恐いもの見たさで
自分を認めてもらうために、他人を陥れたり
フォロアーをお金で購入したり。
親の仕送りをあてにして、破滅一路。by ととくくめめ- 0
めっちゃおもしろかったです。今の時代にぴったりな内容でリアリティーあるし、こうなってく人たちがいっぱいいるんだろうな。
by chami2- 0
承認欲求高め
SNSをしている人は承認欲求が高いですよね。みんながみんなではないですが、いいねとかフォロワーの数が多ければ自分の価値だと思うんでしょうね。
手段を選ばないやり方がなんとも言えません。by ねみねか- 0
短編もあり
短編ありで読みやすいのに、内容はかなり濃厚で次が気になり過ぎます!ハマること間違い無しですよ!絵もかわいいです!
by がおあちゃ- 0