みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
こんな女が自分の身近にいたら、、、と考えるとゾッとするようなお話です笑
ないようは面白いです、ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
こんな人いるのかな?てくらい性格悪い女性の話ですね。インスタ依存症でフォロワーをお金で買い、とにかくマウントとりたい女性の話です。
性格悪すぎて(笑)
主人公の性格が悪すぎて、感情的だし頭も良くない感じで、強かさが大したことなさそうだなと思いました(笑)
フォロアーの数でマウント取ったり、増やすためにお金を使ったり、大変な時代だなぁとポケベル世代のおばちゃんから見たら不思議な世界です。
ネットは便利だけどいつ炎上するかわからないから怖い。by 匿名希望-
実際にこんな人もいるんだろうけど関わりたくない人だと思いました。
インスタとかSNSとかそういうのは全くやってないのですが使い道によっては便利だけどめんどくさそうだと思いました。by 匿名希望-
自己顕示欲は確かに自分もありますがここまでして虚しくないのだろうか…
続きが気になるのでまた読ませていただきます。by 匿名希望-
普通に怖い
こんなことあるのかなーと思ってしまいますが、今どきな内容だと。
とりあえず無料の分は最後まで読んでみます。by 匿名希望-
おもろかった
snsの闇の部分を上手く描いていていて
段々ヒートアップする様子が生々しくてちょっと怖い。
現実世界でもこんなことが起こっているんだろうなあby 匿名希望-
こえー
SNSはやっぱ怖いよな!相手に見えないからってすき放題書き込んだりして、内容はきちんと責任持てる範囲で行って欲しいもんだね。
自己顕示欲のかたまりでこわい
自分に劣等感があって、自分のコンプレックスを直視したくないから周りを下げる、みたいな。あわれですね。もっと自分のことをよくみて、自分上げをできたらよかったのにね。
by みみみるる-