みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
裏表がスゴすぎて、浅はかな女のイメージですけど、もう少し頭を使ってうまく黒い部分隠すようなことをしてくれたほうがいい。
こんなこともわからないのかな
自分はかわいいから、人気者だから、何でも許される、、、わけないじゃないですか!そんなこともわからないのだろうか?本当にこんな人がいるなんて思えないけど、今の時代はこわいな。。。
ついつい買ってしまった
現実的な事で面白かったです。ついつい読みたくて買い進めてしまいました。楽しい漫画をありがとうございます。
by なむちちゃん- 0
依存がひどい
snsでほんとにここまでなる人っているのか知らないけどここまで必死になる執念が怖い。その執念を他に回せたら良かったのにね。
いたい
いたいですね。
今の時代の話で、いたい女が好きな人向けです。あまりSNSをやらない人にはファンタジーとして楽しめるかな。by 匿名希望- 0
こんなにも
こんなにも性悪がいるとは。。
ちょっとSNSがこわくなりますね。
やっただけのことは返ってきて当然かなと思います。by 匿名希望- 0
この手のSNS依存モノは主人公の性格や展開がテンプレで差別化されていないので目新しさがなく見ていて面白みがないです。特にこの主人公は他の作品のキャラより頭が悪いので尚更イライラしました。
内容が薄い
設定はよくあるSNSのストーリーで面白いけど、展開や構成が薄っぺらくて少ししかないのにポイント払いたくないと感じて途中で辞めました
無料分だけ
自業自得ではありますが、本当にこんな嫌な奴がいるんですかね。
怖いというか、気がくるってしまったのかと思いますね。by 匿名希望- 0
まあ、今のSNS時代の
あるあるって感じですかね。
芸能人でもこういうのあるのかなー?
とか勝手に想像して読んじゃってます。by 匿名希望- 0