みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
読みやすくて好きです。リプライが最初から行き過ぎの感あり、予想通りの展開ではあるものの続きが気になります。
SNS話
色んなSNS話を見てはいますが、これはほかのとちょっと違った感じでした。
最初の話のやつは、巷にいる可哀想おばさんな類いかなと思ったら、棚上げおばさんって感じでしたby 匿名希望-
待望!
待望の炎上シリーズ第二弾!!!!
炎上シリーズ待ってました!!!!
なぜか大好きです
ぞくぞくするけど、止まりませんby 匿名希望-
SNSのこれ系の漫画、かなり増えてますよねー。
ただ身近だし、ありそうなテーマなのでオチがわかっていてもつい読んでしまいますby 匿名希望-
1作目はあー、、こういうおせっかいな人いるよね...
とは思いましたがオチにびっくりしました!
よくあるSNS転落とはちょっとひと味違う話でした
2作目はギャグ?という感じです。笑
だけどこの地雷女はオーバーじゃない!ってくらいこういう人は実在しますよね...
3作目はどう考えても自慢ツイート女のがよくないでしょ...SNSで幸せアピしてる人は本当は寂しいんだなっていうのがすごくわかりましたby こころろん-
今のインスタ映えのためだけの食べ物撮影や、理想の自分を写真に投影していいねをもらって幸せを感じているような、怖い現実が中心のお話。写真で取り繕ってもそこまでなのに。
チラ見せ読みました
広告で気になってたチラ見せちらこを読みました!チーフがちらこに復讐するんじゃないの?って思ってたので、ラストは意外?という感じです。
無料のみ購読
うわ~、リアル。と、思ってしまいました。うちの会社にもいるいる熟女です。気持ちに余裕あるとき、購入したいかと。絵がとてもキレイで見易いです
おなじような話なんだろうとおもいながらよんでしまうSNS系ストーリー!(笑)ふつうにおもしろかったです!
あー、こういう人いるいるー!と思いながら読ませてもらいました。とくにお節介おばさんこわいですねー!