【ネタバレあり】SNSに囚われた女たちのレビューと感想(6ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
最初のストーリーだけ読みましたが
本当に間違ってますね。
確かに、始めの方は、自分が言ったことを聞いてくれると、嬉しいのかもしれない。
でもそれを押し付けてまで、コメントするかな?
あと、分からないのが、わざわざ我が子が風邪を引いたことを写真撮って投稿すること。
皆に、子どもは大丈夫?だの、看病大変だけど…だの言われたいがためにしているのか、私も親だけど全く分からない。by のれあ-
主人公がちょっと怖い
主人公がどんどん怖く見えてきました!
周りにもこうゆう方がいそうで怖いなって思いました!直接いったあとが気になりますby マイ☆マイ☆-
1話から2話まで無料キャンペーンだったから読みました!SNSってこういう怖さがあるんだね!と、再確認!!
スッキリしないな。
「チラ見せ女の復讐」だけ読みました。
セレブ婚して自慢ばかりの嫌な女に復讐、かと
思いきや、最後はこれ復讐になってんのかな?という、スッキリしない感じが。
セレブ婚した後輩が性格悪すぎて、この後輩だけが痛い目見たら良かったのに、決定的な写真を撮ったのも後輩のせいでもあるのに、なんで先輩が後輩からの復讐を危惧しないといけないの、ってモヤっとした終わり方。by 匿名希望-
主人公のえみは、最初みんなにアドバイスしたり嫌味がないし、なんて良い人なんだろうと思ってました。が、自分が正しいとおもったことをきっちりその通りに従ってほしいという、他人をコントロールしたいとか承認欲求の強い人だったのかなと思いました
by もとこんぐ-
最初の「あなたは間違っている」を
読みました。
主人公のえみは仕事できるけど、人に干渉してしまうタイプ。
SNSのコメント上からアドバイスする感じで最初から嫌な感じ…
けど現実にもよくいるけど、
SNSに自分の子供の写真載せて風邪の時までマスク姿の写真を晒すお母さんもどうかと思う 笑by 匿名希望-
怖い
こんな人いるのかなって初めは読んでましたが、漫画は極端だとしても、変な親切心というかお節介意見や押し付けた意見など似たようなことは沢山起きているんだろうなと思った。
取りあえず
3話まで読んでみての感想。
誰かに親切にするとき、してあげた。
こう思っている人は本当は親切じゃない…
そういうお話だった。by 匿名希望-
たまにいててほんと怖い。 おばさんに多いから面倒くさい。 自分の経験もないなら余計にいらないおせっかいって思う…
まさかえみさんに子供がいたとは。
自分の子供と重なっちゃってもかちゃんのこと、色々言ったけど、結局大きなお世話で終わっちゃった。
会社の人にも見られていてこれからの社内人生がかなり辛そう。by 匿名希望-