みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
すき
ところどころ読みました。SNSは便利だけれどハマると怖いし使い方を間違えたら取り返しのつかない事になる。。
SNSって
SNSに縛られて溺れていく人を描いてる感じのお話でした。今どきの話だなと思いました。だからつい読んでしまいます。
いるいる!!
チラ見せチラ子には大爆笑!!いるいる!!寿退職してるから特に言われるよね。ありがちな内容ですが絵もわかりやすく、セリフも嫌味なく面白いです
3話とも全部おもしろかったです。今のこの時代をよく反映した作品だったと思います。また、絵がとても可愛いので、そこも気に入ってます。
SNSの落とし穴
ちょっと怖いと思ったけど面白かった!自分はこうならないと思って読んでるけど、心弱ってたり不満があるときにSNSやると落とし穴があるかもと……反面教師にしたいかな
地雷さん
すみません、同い年なものではっきり
言います。
こんな見た目な42歳いません。
しかも婚活熱心ならアンチエイジングなどの投資などの抜かりもないでしょうから
尚更です。
ほか2話は面白かったです。by 匿名希望- 0
最初の話
最初の話が凄く印象に残りました。自分の親切を押し付けるのは自己満足なだけで周りが求めてなければ、迷惑に過ぎないなと思いました。
広告でさわりだけ読んで気になっていたマンガだったので、見つけて即読みました!
自分のしてきたことを棚に上げ、自分が正しいと思えるその感覚にびっくりでした。
ありがたいおせっかいも、ここまでくると迷惑極まりない…by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて、今っぽいから読んでみました。まぁ、今時ありがちな内容だったかな。かくれ自慢する人いるよね~。他の話してても自分の話に引っ張ってきて家族や息子の自慢。聞いてないッツーの‼️
by はあみ- 0
まじで全員ヤバイ汗ひくわーでも誰にでも可能性はあるし他人事ではないんだろうな思う、反面教師にして気を付けよ