みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
SNS話
色んなSNS話を見てはいますが、これはほかのとちょっと違った感じでした。
最初の話のやつは、巷にいる可哀想おばさんな類いかなと思ったら、棚上げおばさんって感じでしたby 匿名希望- 0
居る居る
こんな人居るなと思うネック社会で依存てより自分もそこに居ると錯覚起こす人
普通
携帯、ネットで今はなんでも発信できる時代。それだから怖い。
どこで誰が見てるかわからない。
知らない人が意見し、気に入らないと、文句を言ってくる。
主人公もよかれと思ってやっていたことが、迷惑なことだったby ねむりたいけど寝れない- 0
最初の話し、最初の2話はすっごいリアル。
親切なフリして、自分の意見押し付け。常に上から目線でアドバイスしてくる。でも、相手のことを考えているようで自分の事しか考えてないからアドバイスじゃない。
すっごくリアルで良かったのに、3話目のオチがあまりリアルじゃなくてちょっと残念。by KLKR- 0
ぞわわ
よくインスタなどのSNSの広告に出ていたので気になり、購入しました。身近なSNSを題材にしているので、こういう人いる!と思ったり、自分も気を付けようと思ったりしながら読みました。
by こここんぶ- 0
怖ー。
ただただ怖い。
こんな人、ほんとにいるの?と疑いたくなるけど、そーゆー時代なだけにいるんだろーな。by 匿名希望- 0
ただただ恐ろしい笑笑
今はSNSが発達してて色んなアプリが存在してるけど、知り合い以外の人にもプライベートを見せる必要はあるのだろうか。by 匿名希望- 0
待望!
待望の炎上シリーズ第二弾!!!!
炎上シリーズ待ってました!!!!
なぜか大好きです
ぞくぞくするけど、止まりませんby 匿名希望- 0
いまどき
いまどきな人がたくさん出てきます。インスタ気にする人、いいね!気にする人。。。周りにもいるので、人ごとじゃないですね。
SNSの怖さですね。
SNSにハマりすぎるのは善くないと改めて実感させていただきました。犯罪に発展しかねないこともあるんだなと‥こういう人たちにはなりたくないので程々にしようと勉強になる漫画です。