みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
1話、3話を読みました。
SNSで失敗とかそういう今流行りのテーマなんですが、読んだら、「あれ?そうなる?」って感じでした。
他のSNS系となんかちょっと違う感じでなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
SNSが生んだ人間関係の形
SNSが広まってこういう女性増えた。
こういう人達って今まで自分を自由に出せる場所がなかったんだろうな。
身近にいる人を思い出してしまった。by 匿名希望- 0
最初の3話
最初の「あなたは間違ってる」3話だけ読みました。
まさか最後、主人公にも別れた子供がいたとは…主人公も異常ですが、個人的には元旦那も何だかなぁ。by 匿名希望- 1
あなたは間違ってるの主人公みたいな人、あそこまでではなくとも現実にいますよね。独女かと思いきや元夫と子供が出てきたことには驚きました。
気になる
今のところ無料版のみ読みましたが、よくあるSNSの転落ストーリーかと思いきや、お節介で身を落とすってありそうでないので続きが気になります。
う~ん
絵は見やすくてよいんですが、こんなひといるかな~、いないやろ~って突っ込みながら見てしまいました。。
無料配信分2話まで読みました。
怖いというか、痛いというか。親切心なのはわかりますが、ここまできたらブロックしちゃう気持ちもわかります。by hks0531- 0
2話無料で
こういう系のお話大好きデす!
SNSにハマり過ぎな子にも啓発になって、いいマンガじゃないですかね!
1話目はSNSに限らず、いるいる、上からアドバイスする人〜!
しかも、
自分の分野じゃないところにまで顔つっこんで…!
無料分読みましたが、気になるので、続き購入しようと思います!by 匿名希望- 0
面白いです。
どんどんSNSに毒されて狂って行く様子がこの先にどうなるんだろう、、、と続きが気になる話です。
絵がとても綺麗なのがいいです!!by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました
いるよねーこういうお節介な人
自分が正しいと信じてるのは悪いことじゃないけど、人に押し付けちゃダメby 匿名希望- 0