みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
試し読みしました。
えっ、そういうことだったんだ。と、本性を知ったというか、全部他人のせいにして、人にはいい人ぶる。いるけど、ここまでくると怖い。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、こういう人いるなぁと思いながら読みました。自分もそうならないように気を付けなきゃと思わされましたが…続きを買うほど引き込まれたり続きが気になるような感じではなかったです。
最初のやつだけ読みました
絵もそこそこ綺麗なので
読みやすさは感じました
ただ実際こういう人いるんだよなー
と思いながら読むと微妙な気持ちになります笑by 匿名希望- 0
面白かったー。こんな人現実にはいないだろ、と思うけどいるんだよな〜。マッチングアプリの自己紹介文があるあるで面白い。
実際いるんだけど、もうちょいヒステリックの度合いがマイルドなほうが現実味あるなあと思ってしまいました。
ここまでくると
無料分二話まで読みました。最後に気なりますが、なんとなくわかる気がして
親切とお節介の区別がつかない人たまにいるので、読んでいて面白かったです。こういう人の共通点は人の話を聞かない人ですね。by 匿名希望- 0
まさかえみさんに子供がいたとは。
自分の子供と重なっちゃってもかちゃんのこと、色々言ったけど、結局大きなお世話で終わっちゃった。
会社の人にも見られていてこれからの社内人生がかなり辛そう。by 匿名希望- 0
気味悪い
ネットはネット
普通にしてたらコメントいちいち出してるほ暇じゃないしなぁ
子育てのアドバイスにしても
医師や保健師などではないから
私なら怖くて無責任なこと書けないですねby おおいしくみか- 0
ありそう
1~3話を読みましてた。実際にありそうなこのての漫画って多いですよね。絵がきれいなので読みやすかったです。
ちゃんと崩れ方というか人の怖い部分も描かれていて。
元夫が出てくるとか後半は話をつめすぎて、広がってしまってるように感じました。伏線がそれらしく散らばってないので突然感があります。by ハニートースト- 0
すごくおもしろいです。
SNSにハマるのはいい。
でもやりすぎ注意(笑)
でもこんな人とたくさんいるんだろうなby 匿名希望- 0