みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
広告でよく見ました
インスタの広告でよく見かけて、続きが気になり購入しました。
思ったよりは面白くなかったですが、SNSのトラブルなどはリアルに近いのかなと思いましたby ちかなん- 0
こんな人いるのか?と疑問に思う時もあるが今時の話題らしくておもしろい。
こんな感じの自己中な人いるよなぁ…ってめちゃくちゃ共感しながら、こーいう人たちを相手にどう対処したら良いか考えながら読んでました(´^p^`)
チラ見せチラ子読んだー
CMで見て気になったので、ハイスペック婚だけ購入して読みました。
自慢してないですよーって感じでSNSに自慢投稿する人周りにいてます。
私の知り合いは新築一戸建てを購入して、「義母が絶対に譲らないので玄関は全て大理石になったし、トイレも一階だけじゃなく二階にも設置させられましたー。」って投稿してた。
地震の時も「みなさんの家は大丈夫でしたか?我が家はYAMAHAのグランドピアノの蓋が勢いよく閉まったのと、ダイソンの掃除機が倒れたぐらいですぅー」ってのもあったな笑
読んでてチラチラ知り合いが割り込んでくる感覚に陥ってました笑by LEMON- 0
別会社の広告にあったハイスペック婚のを読んでます。
ムカつく後輩をギャフンと言わせて欲しいです。
期待しています。by 匿名希望- 0
キャラクターデザインもしっかりしているので読んでいて飽きないです。
ストーリー展開も読んでいてワクワクします。★by 匿名希望- 0
ありそうな…
よくありそうな 無いかな~💦そんな話。。
女の嫌なところがめいいっぱい?盛りだくさんだった(笑)by びのこ☆- 0
SNSは、、
怖い。やらない私にはよく分かりませんが、イイねの数やフォロワーを今お金で買うらしいのでそこまでするのかな、と思ってしまいます。
こういう人いる
身近にいそうな人が実は…と考えさせられる内容
よくあるSNS系だし課金してまで読むことはないかなって個人的に思うby 匿名希望- 0
真実味
マンガですが、あるかもなーと読みながら思いました。リアルはもっとエグいのかしら。
軽くてすらすら読める。by 匿名希望- 0