みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
人を笑えない
自分の見に起こりそうな話に冷やとしたりもしました。最近身近にSNSがあるので気を付けていきたいと感じた
SNSの怖いところが
SNSの怖いところが凝縮されてます。SNSネタは受けがいいのか、たくさん出展されてますが、この作者のは絵も上手いのでオススメです。
by ともつー- 0
どれも話が短い
どれも話が短いので、購入のし易さはあります。
でも、その分、内容がとても薄っぺらくて、これ完結した?という物足りなさもあります。
また、少ししかスカッとしなくて、もう少しスカッとする反撃があってもいいなと、思いました。
絵もパースが狂ってて、読み辛いかもしれません。by 優ぴえ- 1
んー
無料ぶんだけ読みました。
SNSものが多すぎて食傷ぎみ…
どれもストーリーに大差ない気がして…
この後の購入はしません。by 匿名希望- 0
SNSって難しいとこではあるし
昔より特定しやすいから
みんな昔よりは変わったこと
してない気もするなあby でぃゆん- 0
怖すぎるけど、よくある話しな気がする。
みんながみんなまともとは思えないけど、見えないからエスカレートする時代。by 匿名希望- 0
SNSシリーズが好きなので読みました。実際いそうな映美さん。段々意地になってきている感じ。人の忠告を聞けるようになるといいですよね!
主人公が痛い
自尊心が強すぎる人間て気がつくと周りに誰も居なくなって不幸になる人がほとんどだなーと感じた。いつでも自分が正しいなんて思わないでちゃんと人の話を聞くことが大切だと思った。
チラ見せウザいよね〜〜!
ブランドチラ見せはさすがに周りにはいないけど、彼氏の腕が写ってるとか、遊びに行った先で顔は出さないけど彼氏とって分かる写真載せるとか…
ハイハイ、ウザいウザいってなっちゃう(笑)by 匿名希望- 0
あるある
いるいる!こんな女子‼︎って共感してるうちに、どんどん読みすすめてしまいハマってました。
何気に自分はしあわせなんだよー!ってアピールしたい女の子は多いんじゃないかなぁー。SNSはおもしろいけど、取り憑かれないようにしなきゃ怖いなぁ。。by 匿名希望- 0