みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)

綺麗

表紙に惹かれて2話の無料分だけですが、
    表紙通りとっても綺麗に描かれていて読みやすいです(^^)
    元彼にフラれ?バージンのまま7年後の再開!が婦人科検診(・Д・)‼︎
    しかもイケメン♩
    イケメン♩医者♩色気♩肉食系?♩
    素敵すぎる〜 お互いにフラれたと思っていたのはなんでなんだろ〜
    早くポチりたい(*≧∀≦*)

純愛?

別れた彼氏と婦人科の内視台で再開って、知らない医者でも恥ずかしいし嫌なのに、恥ずかしすぎますね。わけありで別れた二人みたいだけど、身体だの関係もなく別れた大人になっての再会で、身体だけじゃなく、心も結ばれる純愛になりそうで、先が楽しみ。

イラストがキレイで好きです。美男美女カップル最高。勘違いからすれ違ってしまった二人ですが、再会できて一途な想いが身を結んで良かったです。Hシーンもあり満足です。ハッピーエンドで終わるだけでなくその先が少し描かれているのは嬉しいです。

まだまだ先が…

まだ序盤なので、これからに期待ですが…
    とりあえず、絵が綺麗で読みやすい。
    今のところ別れた理由とか、まだ色々曖昧ですが…
    これからの2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

2人がなんで別れたのか気になります。でも元カレがイケメンのお医者さんになってるなんて。2人がどうなるのか早く読みたいです。

いっけめーん!

先生、たまらんです。じゅるり。。wwなんてゆーか、フェロモン出まくってますねwなんで別れたのか気になりますが、、お互い若さゆえの勘違い?すれ違い?続きが気になります!

面白かった!

元彼との再会があんな場所っていうのは、めちゃくちゃメンタルやられるよなあって思って見てたけど、読み始めたら止まんなくなって全部読んじゃいました!
    面白かったです🥰

ドキドキ

なんかイライラしちゃうほどヒロインがこじらせてるけどまっすぐ好きって伝えてくれるところとかかっこよくてキュンキュンしますね。医者でイケメンとか最高の条件です。

まだこれからかな??

ヒーローがイケメンでいい~❣️
    27歳で処女設定が少し今時あるかなー??な感じだけど、ヒーローのセリフとセクシーな表情にドキドキします!!

シュチュエーション…

サイコーのシュチュエーションです!医者の元カレから迫られるなんて…なんておいしいシュチュエーションなんですか!うらやましい限りです!