みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろい!
めっちゃおもしろい!!ヒロインも男の子も結局相手のことが忘れられずに、、好きやったんやなぁ、、ステキ!
婦人科行って元彼に診察されるとか最悪すぎて何か感情移入できませんでした。
多分より戻すんだろうなーって予想がつきます。by 匿名希望- 0
表紙の絵が苦手かな、と思いましたが、読んでみると素敵な絵でした。カッコいいし!エッチも素敵です!ゾクゾクします!
元カレ
元カレとの偶然の出会い!そして家にあげることに…すれ違いで別れた二人、元カレから今でも好きだと言われます。少しインパクトにかけるので、購入してまではいいかな〜
by シャインマスカット大好き- 0
絵がかわいい!
絵がかわいくていいですね!見やすいです。
でも気になるのが、、、
病気のための経過観察ではなくて、年1回の婦人科検診は経験が無い人は受ける必要なかったような?by 匿名希望- 0
どうだろうー、この設定。すこし中途半端かもー。最近なんでもハマるけど、これは早期離脱です。最初の出会いにどちらにも可愛げがないからかなあー。奥深さが感じられず、なーんか自分にしっくりこなくて残念でしたーーーーーー
絵があまり好きな感じではなかったです。ヒロインがなんか暗い。突然同じバーに居るし、7年会ってないのになぜ?
ヒーローはかっこいいけれど、家まで着いてきて、なんかストーカーみたい。by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュンします。なんといっても絵が綺麗で読みやすいです。続きがきになるので、早く更新して欲しいです。
無料から読みました。元彼系もいいですね。イケメンだし、実はまだ好きだったとか、ウキウキしちゃう!女の子も、まだ処女とかありがちだけどよいです。
by だんごやさん- 0
続きが早く読みたいです!
元彼が医者になってて、病院で再開するところから話が始まるのですが、別れたきっかけが2人の間の認識の掛け違いだったというのが、少し切なくて、2人を応援したくなりました。
絵もとても細かくて、志穂さんも可愛くて、とても好きな漫画の1つです。by 匿名希望- 0