みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
裕太が志穂を7年間想い続けていたっていうところがキュンキュンポイントでした。絵もキレイだし、読んでいてドキドキします。
不器用でせつない。
再レビュー。
最初の方は主人公がドギマギしすぎてあまり好きになれなかったけど、
好きだからこその不器用さや不安があって、自分じゃダメなんだと先輩から逃げて諦めちゃって。でも、話しが進んでいくうちに
先輩の優しさや、勘違いで、先輩を傷つけてしまってたことにも気づけて。改めて好きなお話。繊細な絵のタッチで、色気もあって、ドキドキ♡
後悔したくないからこそ、素直になるのは大切だよね。
...主人公が7年経って、キャラがあんなに強くなったのは不思議だけど、笑。by LEGOりぃ。- 1
絵は綺麗
絵は綺麗だと思います。だけど元カレが忘れられないのに、医者になってるのも診察行くまで知らないってあります?
話の展開に???が。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで、ストーリーも気になるので購入して読みたくなりました。
主人公の女の人もキレイだし、元彼もカッコイイです♪by 匿名希望- 0
おもしろいとおもいます。キャラはけっこう個性あるとおもいますし、絵も見やすいです。おすすめできます!
やっと!
13話目でやっと!7年越しの元サヤに!お互い純粋過ぎませんか⁉︎ってぐらいですが(笑)絵がとても綺麗で美しいです。やっと始まったので、これからが楽しみです♪
別れた彼に再開!しかも医者だなんて!羨ましい…
嫌いになって別れたわけではないのに、不意に再開!しかも、真面目すぎる彼女の思い込みで別れてしまったから、この再開がまた2人の運命を変えるのか…
と思いながらドンドン読んでしまった。ハマりました!早く先を更新して‼︎by 匿名希望- 0
一話しか見てませんが、面白そうです。
産婦人科の先生が元カレとはマンガの中だけの話で実際にはあり得ないけど、展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
ジャケットの絵がとにかく美しくて
繊細で綺麗です。
主人公の女の子もほんとに可愛くて
見ててきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
まず
絵は好みじゃなーい!です(/. .\)
でもストーリーはあっていいかなと思います。
元彼が医者で再会は開脚時ていうのはちょっと
面白すぎるようなシュールなような…
好みが分かれるんじゃないかなーby 匿名希望- 0