みんなのレビューと感想「親の介護、はじまりました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
旦那さん
絵は雑です。が、なぜかホットします。主人公?の旦那さんがおおらかだからか深刻にならずいい関係性だなと想いました
『不妊治療やめました』で旦那さまの印象が悪くて読むのやめましたが、オススメに上がってきて、無料分があったので読みましたが、別人のように優しくなっていて、驚きました。
夫婦って、いろんなことを一緒に一生懸命乗り越えていくうちに、どんどん良い感じになっていくのかもしれないな〜って心が和みました。
まだまだ途中ですが、少しずつ読ませていただこうかな〜by МИРА-
ほっこり
絵が、おもしろくて、かわいくて、読みいってしまいました。主のご主人がキョウリョクテキだから、介護が、成立するけど、ほとんどが、むずかしい。
将来ためになりそう
絵があんまり好きじゃないけど読んでて将来のためになりそうな話です。それにしてもこの自己中父はないわ~と思いました。
面白い!
「介護」をユニークにラフに描いていますね。
お母さん思いなのが伝わります。
介護の仕事をしてるので、色々なめんから考えさせられますby あやてつ-
私自身、介護の仕事をしているので興味が湧き読んでみましたが、とてもリアルに描かれていて素晴らしい作品だと思いました!
なんだか読んでいて自分の親の介護をどうしようかと考える様になりました。自分の父親がこのお父さんの様な父親でなくて良かったと思いながら読んでました。
まだ読みかけだけど
絵は気に入らないけど、なんか身につまされる。
介護が必要な家族はいませんが、もし親が要介護状態になってしまったら、と思って読んでます。by 匿名希望-
今年の春頃から母の認知症が周囲にも分かりやすく進行しています。
主人公夫婦の気持ちに共感したり、お母さんの明るい言動に思いやりと強さを感じて、こちらも励まされます。
他人ごとではありません。ぜひ参考に!by ソウルメイト-
主人公のご主人
介護、するのも受けるのも、避けて通れない現実として迫ってきている身として、共感しながら読ませていただいています。