みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
なかなか面白い
さらりとよめて、こんな世界もあるのだなと、知れる漫画。コミカルに描かれているので読み進めやすい。
色々な人がいるものだ、と改めて感じた、漫画の一つ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。なんか軽い感じでみんなデリヘル嬢になるんだな…とカルチャーショックでした。絵は上手で内容も短めで完結してて面白かったです。
無料分だけ読んでみました。
短いエピソードがたくさんあって、確かに人には言えないなーと思う事ばかりでした。
ちょっとした暇つぶしに良いかもです。by 匿名希望-
明るくて
明るくて面白い。あつけらかんとしていていやらしい感じがしません。お笑いを見ているみたいな軽快なテンポですすみます。
色々ありますね
ほんと 皆さんお胸が立派で大変うらやましい限り。おしりが大きくてもお胸があればエロい。私も欲しいなぁでっかいおっぱい
by ぷーした-
素人ではなく風俗にいる人たちのエピソード。まあこういうことあるかもしれないね、というお話がいっぱい。内緒というほどでも。
タイトルに惹かれたのと軽く読めそうだなと思い読んでみました。思っていたよりも一つのストーリーが短く物足りない感じがしました…
やり方的な?
病院で働くとそういうことってやっぱあるのかなって思ってしまう(笑)
患者さんとやるってなんかいいなあって!by 匿名希望-
いろいろな体験談があっておもしろかったです。こんな人たちいるんだなあと思いました。人それぞれですね。
無料読みました
無料でお腹いっぱいですが、知らない世界の話を面白おかしく書いてあるので、読みやすかったです!!暗さが無いのがいい!!