みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
気になる〜
タイトル通り、一人にはいえないエッチな内緒話が、オムニバスで紹介されてる。男の人なら風俗とかに行けるが、女の身としては未知の世界!気になるけど知らない話!興味本意に読み進めてしまう。知らない世界が色々知れる。
ある意味勉強になりました
摘み食いのような、夜の世界を教えて貰えたり、興味がある身体を張るお仕事とは?をさりげないストーリーで段々と描かれていて楽しいです。
レビュー低いですが、サクッと読めて個人的には嫌いではないです。
絵が古いのと、多分話盛ってるなーとは思いますが。笑by 匿名希望-
どうしようー
無料分読んで、ちょっと購入したんだけどサクサク読めて短編なのでちょうどよい。こんな経験したことないから刺激的。
最初は
本当にお試しで読んで、短くてつまんなちーと思いながら読んでたけど読んでくうちになんかハマってました笑
それぞれの体験談がそれぞれ面白くて実際は苦労も多いんだろうけど体験してみたくなりました~!!笑by 匿名希望-
面白い!
なかなか人の性癖など酒の席が無いコロナ時の今は特に聞く事無いので面白く読めるし風俗嬢の話は面白おかしく勉強になりますね。
実話なので…
自分の知らない世界の実話、面白く読ませていただいてます。
夜の世界で働く皆さんの実話、笑ってしまうようなことやなるほどと思うこと、色々楽しませてもらってます。by 匿名希望-
へぇ〜!
みなさんがおっしゃるように、面白いエロいストーリーではないですが、女の私からしたら、なるぼと〜!こんな世界があるんだ〜!と勉強になって、なぜかツボにハマって読み続けています笑
by タータンのたたたい-
思ったよりポップでした。
タイトル的に結構、エグいのかと思っていましたが、ポップで読みやすかったです。世の中いろんな人がいるんだなーと感じられた作品でした。
面白い。
風俗嬢の投稿で、色んな女の子や客がいるもんだと楽しく読める。女の子も可愛く作風も明るいので下品に感じる事もなく好感。