みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ふむふむ
なんか、勉強になりました。いろんな理由があって、そうゆう仕事を選んだんだろうけど、その道で成功すれば家も買えるんだ!!すげえ
それぞれの話が
程よい長さで飽きがこないです。読者の投稿との事なので、すべてがリアルであると思うと面白くもあり、マジかよ!?とも思います。
by ヴィーニョヴェルデ-
正直、あまり絵が好みではなかったです。でも読んでいるうちに絵も気に入ってきました。内容もあるある話で面白く、知らないこともありタメになります。笑。
リアルのおもしろさ
作り話とは違って、実際に本当にこんなことがあるのかなぁと。やはり、現実は小説より奇なりなのでしょうか。おもしろいです。
なるほど
いろいろな夜のお仕事をされてる方の体験談や裏側を知れておもしろいです。
さくさく読めますが無料分だけでもいいかも。by にゃんころべえ-
無料だったのでよみました!わかりやすい駒まんがみたいなかんじですね。なかなかおもしろいです。ただエロを追及するひとにはむかないのかな…
あるある話がおおくて、わらいながらよめる。
普段はみんながいわないけど、ありそーって身近に感じれるのがはまるby 匿名希望-
まあ
安心して読んではいられます。けど、素人さんのお話かと思いきや、プロというか、その手のお仕事されてる方々のお話なんですね。さらっと読めるのでいいですけど。
人には言えない
なかなかおもしろい!短編短編なのでスカッとおもしろいのてすが、続きがあったらもっと面白いって思います。その人その人の毎日が知りたくなってしまいました。
1話に色んなパターンの話が入ってて
笑えるのもあるし・・・
サクサク読めるけど
無料分でいいかなーって感じby 匿名希望-