みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
軽い
無料版なら読んでもいいかなってレベル。購入してまで続けて読みたいと思わなかったのが正直なところかな。
期待
しながら読んでみましたが、なんとなくイマイチな感じが。何だろう、ストーリーが感情移入しにくい?のかなあ。
小出しな内容
色々な体験談が小出しに出てきます。なんとなくかぶっている内容もありますが、気にしたら負けです。あるある話ナンデ楽しい人はたのしいかと🤗
クオリティが。
正直4コマ漫画レベル。
話で引くにはストーリーが薄いし、エロさで引くには全く萌えない。全話無料でも読まない。by 匿名希望-
サクサクッと読めるのは良いですが、なんかサクサク過ぎてなんだこりゃ?てきな感じでした。この後もサクサクッと読み進めます。
告白的なものなので…
タイトルから推察できるように、いわゆる告白的なものをストーリーに起こしてるんですけど…エロ要素がもっと欲しい!!なので星2です!!
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
距離を感じる
もう少し突っ込んだ話が良かったです。
話のネタとしては嫌いじゃないけど、リアルな感じがあると良いかなと思いました。by 匿名希望-
ポイントが安い
体験談を漫画にした感じです。他の作品に比べてポイントが安くていいですね。タイトルや表紙ほど、エッチな話ではないような、、、
2コマ漫画のようなものが延々と続く感じですね。テンポ良くて嫌いじゃないですね!みんな明るくていいですね!
投稿内容の漫画です
クスっと笑える話が多く、エロくはないかなあ 風俗系は遠い世界なので興味本位で読んでケラケラ笑わせてもらってます