みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
社会勉強
どんなのかと思いましたが、風俗の仕事内容がわかり、面白く書いてあるので、全くいやらしい感じがしなくて社会勉強になる漫画です。
風俗を仕事にしてる色んな人の体験談が漫画になっているのですが、凄く面白いかと言われたら普通かなって感じでした。
プロの人の体験談集的なものだけど、
参考になる様なものもなく、
ただめくるだけのものですね。
買う人いるのか?by 匿名希望-
短い話しで、スラスラ〜と体験談を読めます。ただ読んでると、そういう風俗とか軽く感じてきてしまう不思議。笑
なかなかインパクトのある話ばかりで驚いたが、面白かった。たしかにこれは人にはいえないなあ、、と思いました。
勉強になります
知らない世界なので、仕組みが色々わかり勉強になります。もっとジメジメした世界かな?と思ってましたが、意外とドライで人間くさいと思いました。
題名は…
題名は刺激的な感じですが、内容はそんなに刺激的ではないです、良くも悪くも…。
実際に人には言えないほどの事は世には出ないですから、仕方ないのかな。でも面白かったです。by 匿名希望-
ん?
これは漫画?体験談を面白おかしく描いたイラスト?
もっと一つ一つエピソードを掘り下げて読み応えのあるものにした方がいいと思います。by 匿名希望-
内容が薄すぎて、次の話を読む気になりませんでした。エロを求めるなら、なおさら読んだらガッカリします。
ギャグ
期待していた内容じゃなくてちょっと拍子抜けしましたが、今ではギャグ漫画的なノリで気が向いた時に1話無料の範囲で見てます。あまりに私の日常からかけ離れた実体験ばかりで衝撃!